ID работы: 2291290

Не доверяй незнакомцам

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава шестая. Букет.

Настройки текста
Дождь шел уже четвертые сутки. За эти мрачные дни Изабелла ни разу не вышла на улицу и не появилась на людях. Настроение было хуже некуда. И зачем было вообще тратить свои нервы на этого рыжеволосого сопляка, когда можно просто сидеть на диване, уютно укрывшись теплым пледом? И ни о чем не думать. Ни о чем. Порывшись в интернете, Белла наткнулась на статью, в которой говорилось, что снимать стресс отлично помогает сочинение стихотворений. Крик души легко можно выразить в стихах и выплеснуть в его строчки всю злобу, накопившуюся в душе. Девушке понравилась такая идея, и она непременно соскочила с дивана, чтобы принести себе карандаш и лист бумаги. Удобно усевшись обратно на диван, Изабелла положила перед собой чистый листок на журнальный столик и принялась задумчиво вертеть в руке карандаш. Первым делом брюнетка пыталась придумать оригинальное название. Но, к сожалению, ни одна промелькнувшая в голове мысль ее не зацепила. Неожиданно раздался звонок в дверь. — Иду! — прокричала Гарсиа-Шапиро, быстро положив карандаш на стол и подбежав к двери. Открыв дверь, Белла обомлела. На пороге стоял Финес, причесанный, красиво одетый и с довольной ухмылкой. Но больше всего девушку поразило то, что в руках он держал огромный букет роз, настолько большой, что ладони парня едва обхватывали соединенные стебли цветов. — Это тебе, Изабелла, — довольно сообщил Финес, протягивая букет ошарашенной подруге. Однако, все пошло совсем не так, как он рассчитывал. — Шел вон! — Гарсиа-Шапиро яростно выхватила букет и со всей дури ударила им по Финесу. Нежные лепестки роз водопадом посыпались на пол прихожей. — Думал вот этим меня задобрить?! Не прокатило, можешь забрать свои чертовы цветочки и валить отсюда назад в тот прокат, где ты раздобыл этот костюм! Следующим делом громко захлопнулась дверь, снова оставив Флинна на улице. Изабелла стояла, облокотившись в стене. По телу девушки бежали мурашки, сердце бешено колотилось. — Боже мой, кажется, я переборщила, — шепотом произнесла брюнетка. — Что же я наделала? Аккуратно повернув замок, Гарсиа-Шапиро приоткрыла входную дверь. — Финес? Финес, ты здесь? Но ей никто не ответил. *** - ...и потом она размахнулась и зарядила этим букетом мне в лицо, - закончил свой рассказ Финес. - Так что могу вернуть тебе твой костюм назад. Но все-равно, большое тебе спасибо, Николас. - Мда, - только и смог сказать его слушатель. - Я думал, что у тебя нет таких серьезных проблем с девушками. - Я вообще в это не профи, - заключил Флинн. Николас задумчиво провел по подбородку: - Может, тебе поразвлечься с какой-нибудь девушкой из интернета? Зайди в любую социальную сеть, войди к ней в доверие, впрочем, все как мы делаем обычно. Некоторые даже сами отдаются, и совершенно не приходиться силой сдирать с них лифчик. - Отличная мысль, Клаус, - Финес гаденько ухмыльнулся. - Действительно, что я как дурак ничего не делаю? - И не забудь в конце снять с нее все украшения и обчистить карманы. - мужчина лукаво подмигнул. - Кстати, как зовут эту твою девушку, которая бьет тебя розами? - Николас, я же говорил, что это мое личное дело, извини. Ее имя я предпочитаю хранить в тайне. - Ну, как скажешь, - пожал плечами собеседник. - Я ни в коем случае не настаиваю. *** Букет. Ты появился на моем пороге ночью И преподнес мне алых роз букет. Рассчитывал ты на прощенье мое точно, Но сердце упрямо ответило: "нет".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.