ID работы: 2291305

Еще более странный сборник

Джен
PG-13
Завершён
51
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лон Дьен

Настройки текста
      Шуи Хань, наконец, шпилькой вскрыла дверь и ворвалась в комнату. Почти все помещение было заставлено компьютерами, мониторами и прочей техникой. В горячем воздухе комнаты витали запахи пыли и кофе, дышать было практически нечем. На кресле с колесиками сидел парень, его голова устало покоилась на руках, уложенных на стол. — Дьен! — девушка бросилась к брату. Тот резко вскочил со стула и развернулся к ней лицом. Под покрасневшими от недосыпа глазами виднелись темные круги. Юноша, зашатавшись от усталости, был вынужден опереться на спинку кресла, чтоб не упасть. Хань замерла, с болью рассматривая своего брата. — Я знал, что вы все равно придете, чтоб помешать мне… — парень закашлялся. — Почему ты одна, где Принц и остальные? Вы ведь сговорились с НПЦ, сами бы вы никогда не обошли мою защиту. Значит даже ты на их стороне, но я не могу отступить, я не могу умереть просто так… — юношу сотряс следующий приступ кашля. — Дьен… — девушка с ужасом смотрела, как ее брат, теряя сознание, падает на пол.       Через полтора часа, уже в больнице, она ходила туда-сюда по коридору. В голове Постоянно крутились страшные слова о болезни, которые парень в полубреду говорил в скорой. Ее отец сидел на одном из откидных кресел. С плохо скрываемым волнением он смотрел на метания дочери, мысли же были сосредоточенны на племяннике. Дьен прямо сейчас проходил полное обследование, а они могли только ждать результатов. Наконец появился врач и жестом пригласил их проследовать в кабинет. — Ну, — начал доктор, когда все расселись, — жизнь парня в неопасности, хоть привезли его в ужасном состоянии. У него полное истощение организма, как физическое, так и эмоциональное… как вообще до такого могло дойти?       Отец с дочерью переглянулись. — Ну, у него сейчас тяжелый период – последний год в университете, почти все свое время он занимается своим дипломным проектом. Меня почти никогда нет дома, а Хань учится в пансионате и приезжает только по выходным… — А что с его болезнью, о которой он говорил? — не выдержала девушка. — Обследование ничего не выявило, — ответил врач, перелистывая медкарту, — видимо психоз и навязчивые идеи – это результат обезвоживания и стрессовых ситуаций. — Значит с ним все хорошо? — глаза Хань засветились. — Да, — усмехнулся доктор, — но ему нужно дать хорошенько выспаться и отдохнуть… и да, его дипломная работа как-то связанна с программированием?       Президент крупной корпорации кивнул: — Он создает альтернативную виртуальную реальность. — Ну, тогда понятно, откуда у него идея о восстание НПЦ с самосознанием, — усмехнулся врач.

***

      Дьен проснулся в больничной палате, в его голове проносилась куча образов. Отдохнувший, за двадцати четырех часовой сон, мозг принялся отделять реальные события от вымысла.       В палату заглянула рыжеволосая девушка. — А, проснулся наконец! — Хань легонько щелкнула брата полбу, — ну и напугал же ты меня, как ты вообще так себя запустил? Я же говорила тебе не переутомляться… и даже не мечтай, что сразу же вернешься к своему проекту, я буду лично за тобой следить, тебе нужно отдохнуть!       Парень усмехнулся, потирая лоб. — Как скажешь рыжий тиран, — он зевнул, — Когда-нибудь я тебе расскажу интересную историю, про почти реальную компьютерную игру…. — Надеюсь, я там буду в главной роли, — проворчала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.