ID работы: 2291305

Еще более странный сборник

Джен
PG-13
Завершён
51
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Чувства Мин Хуана

Настройки текста
      Зуо Мин Бин сидел за столом на кухне. Он так рано вышел из игры только для того, чтоб с утра успеть поймать брата и расспросить о том, как проходят их гастроли. Но на самом деле его интересовал лишь один персонаж, хоть в этом он никогда никому не признается.       Почему именно она, он не мог ответить даже себе. Конечно, все можно было свалить на подростковый возраст, но он сам уже запутался. Чувства постоянно менялись от страстного желания обладать ею до нежности или ненависти и опять к собственническим инстинктам…       Мальчик заложил руки за голову и начал рассматривать потолок. Кажется, сегодня его чувствами было нежное восхищение. «Наверное, вообще весь мир сошел с ума, — думал Мин Хуан, — ведь даже мой брат, забыл девушку всей своей жизни и сейчас активно приударяет за парнем. А какими глазами на этого выскочку-мечника смотрит она и естественно отправилась с этим психанутым эльфом в путешествие…»       Зуо старший, наконец, появился на кухне, он порадовался присутствию брата, так как его распирало от новостей. — Доброе утро! Ты даже не представляешь, что у нас случилось… — начал он, Хуан лишь кивнул в знак приветствия. — И что же? — как бы нехотя осведомился младший.       Линг налил себе кофе и уселся рядом с братом. — Булочка и Огненный Феникс Гуи поженились! — заявил он. — Представь себе, сами решили и попросили разрешение у хозяев.       В душе мальчика что оборвалось. Его нежная милая булочка захотела быть с этим идиотским фениксом? Он опустил взгляд на чашку в своих руках. Теперь ему точно никогда не продадут Булочку, а он ведь уже порядком накопил золота. Последняя надежда разрушена. Викед еще что-то рассказывал о самих концертах, только Мин Бин его уже не слушал. — А, да, совсем забыл, — Линг отправил чашку в мойку, — Булочка то оказался мальчиком, представляешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.