ID работы: 2291427

Жди Дожди

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гуляя по улицам, смотря в небеса, Под звуки гитары мысли исходят. Ты держишь в руках зонтик Тепла, А остальные просто мимо проходят. Нет никому дела, что весна расцвела, И лето приходит с дрожью по телу. Воспоминания все сожжены до тла, Развеваясь в городе пеплом белым. Ты смогла найти дорогу Добра, Задыхаясь в лживом дыме. И вот, теперь, ты уже не одна Ступаешь светом по тёмной лире. [ ~ ] Жди дождя, моя дорогая, Он смоет все горелые воспоминания, Что остались в тёмной глуши Твоей многострадальной, чистой души. Жди дожди, моя дорогая, Тёплым светом путь освещая. Будь сильнее своей черноты, В которой погрязла ты. [ ~ ] Солнечный свет уже угасает, подгоняя луну. Все уже давно разошлись по домам, Но ты не ощущаешь ту пустоту, Которая стала проклятьем Нам. Они все постоянно куда-то спешат, Догоняя время, но его не остановить. А тебе его не нужно, твой мир не объят, И он не будет больше с этим гнить. Тихо ступая, делая шаг, Сжимая в руках зонтик Тепла, Даже если облаков не будет опять, Ты всё равно ждёшь дождя. [ ~ ] Жди дождя, моя дорогая, Он смоет все горелые воспоминания, Что остались в тёмной глуши Твоей многострадальной, чистой души. Жди дожди, моя дорогая, Тёплым светом путь освещая. Будь сильнее своей черноты, В которой погрязла ты. Жди дождя, моя дорогая, Тёплым светом путь освещая. И пусть все знают о том, Что были мы с тобою вдвоём. Ждут дождей сгоревшие воспоминания, Чтобы быть смытыми на расстоянии. Теперь уже спокойно дыши, Как станет легче, письмо дождю напиши. ...Идут дожди, с неба капая, Разбиваясь о крыши, на землю падая. Но ты жди дождя, моя дорогая, Жизнью сердце своё наполняя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.