ID работы: 2291470

Две Джейн

Alice: Madness Returns, Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
DeadUnicorn6 соавтор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 287 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Пять белых одинаково тяжелых от влаги толстовок трепыхались на ветру, словно пытаясь улететь куда подальше. Желательно, насовсем. Хозяин же этих прекрасных (теперь уже) чистых парусников расставил руки по бокам и наслаждался капельками воды, которые "прилетали" ему прямо на лицо. - Эй, Рваноротый! Ты что, долбаеб?       Из окна второго этажа высунулась черная копна волос, а после стало видно всего обладателя этой шевелюры. Джефф сморщился, будто ему прямо на лицо насрал голубь. - Че те, мымра? - будто плюнул со всем своим отвращением к этой особе, - За толстовочки расплачиваться будешь? - Не-а, - Джейн энергично замотала головой в разные стороны, - Это еще малая часть того, что я тебе заготовила... А вообще, ты куда все развесил? Мы уже собираемся уходить. Или ты тут останешься?       Джейн гаденько захихикала и поспешила смыться с места преступления. А ведь точно, он мог постирать вещи на новом месте жительства. "Ну и хрен с ними. Новые куплю, не бомж же. Вроде как..", - подумал Джефф и махнул рукой на бельевую веревку, рванув к своим друзьям. Не тут же ему оставаться.

***

- Итак, все готовы? Все вещи собрали? Мы сюда больше никогда не вернемся. И жить мы будем далеко от этого места. Вы только крепче... - Господи, Слендер, мы все всё поняли и собрали, погнали уже, - выдохнул Худи, хватаясь за одно щупальце безликого. - Да, все, хорошо. Только после телепортации вас будет немного подташнивать. И все же держитесь кре... - МЫ ЗНАЕМ!!! - крикнули все, хватаясь за остальные черные щупальца Раз.. Два.. Три...       От разрушенного дома ничего не осталось, также как и от Мэдисона. - Это не Висконсин... Где мы? - Часоглазая резко повернулась к Слендеру, из-за чего тут же пожалела. Изо рта КлокВорк назад уже просился съеденный ее бутерброд с ветчиной и сыром на дорожку. - Мои дорогие друзья... Добро пожаловать в Лос-Анджелес! - всплеснул руками безликий, кажется, улыбаясь. Наступила тишина, которую прерывала лишь блюющая в кустах Натали... - ЧТО?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.