ID работы: 2291470

Две Джейн

Alice: Madness Returns, Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
DeadUnicorn6 соавтор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 287 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Девушка поднялась к себе в комнату.       Сломанную дверь, разбросанные вещи, перевернутая кровать - вот, что видела Джейн.       Вечная опустила голову, садясь на подоконник. Девушка сняла свою маску, и в ту же минуту, свежий поток воздуха ударил ей в лицо из разбитого окна. Она глубоко вздохнула. Тревога и опасность перемешивались с облегчением и свободой. Девушка понимала, что идти им больше некуда. Все, что стало ее домом - разрушили. В добавок ко всему, ей жутко хотелось есть. Джейн скривила лицо, так как живот болел. Вечная надела маску обратно, и терпя эту боль, облокотилась на стену. Девушка глубоко вздохнула, и сама того не замечая, начала засыпать..

***

      Маленькая девчушка в розовом платье взглянула на дом. Охнув, Салли с дикими воплями побежала в свою комнату, ловко перепрыгивая через маленькие преграды. - Слендер... Что мы делать будем?       Бен даже занервничал. Косясь на окно своей комнаты, эльф, не дождавшись ответа, рванул к своей "усыпальне" где, возможно, была сломана его приставка. Вздохнув, Безликий оглядел всех присутствующих и почесал макушку. - Ну, есть одно место, где можно поселиться, но оно не достроено..       Не до конца закончив свою речь, убийцы, как ошпаренные, побежали собирать свои вещи, которые уцелели. - Нуебанаврот.       Сейчас бы он скривил недовольную гримасу, но увы, отсутствие лица ему не позволяет это сделать. Поморщившись в уме, он и сам пошел в свой кабинет, который чудом уцелел.       Джек собирал уцелевшие почки, КлокВорк складывала набор циферблатов, Тоби собирал топорики. Все собирали свои вещи.       Вдруг, на весь прозвучал неприятный звук. Будто стая чаек залете в дом, а теперь пытается выбраться. - ГДЕ ЭТА СУЧКА?! ГДЕ ЭТО ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ?!??       Из своей комнаты выбежал разъяренный Джеффри. Что случилось? Вроде все в норме. А... Нет, погодите. На его единственной чистой толстовке красовалась большая разноцветная надпись "I'm shit". - Ну, Джефф, довольно... Креативно.       Из комнаты уже успел выйти Джек. Безглазый попытался поддержать друга. А еще ему не хотелось, что бы он наезжал на то самое "Жалкое подобие Пугачевой". - ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ, ДЖЕКИ.       Вудс уже откровенно рыдал. Маньяк залез к Почкоеду на спину и начал уже наигранно рыдать навзрыд прямо в ухо другу. - Мудак, слезь! - Сам мудак, - Рявкнул бледнолицый и слез с друга. Иронично приложив руку ко лбу, и сделав несчастное лицо, продолжил так же "рыдать". - Никто меня не любит... А-а-а...       С такими словами Джефф ушел стирать толстовку в ванной, а остальные убийцы продолжили собирать вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.