ID работы: 2291470

Две Джейн

Alice: Madness Returns, Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
DeadUnicorn6 соавтор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 287 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В дверном проёме был... А может, и была... Никто иная, как... Алиса Лиддел. Девушка прошла в комнату и пристально наблюдала за Джейн. Та в свою очередь наблюдала за Лидделл. Они просто смотрели друг на друга. Минута... Две... И обе сразу, как с цепи сорвались! - Систр!!!       Крикнули девушки и побежали друг другу в объятия. Бен уже подумал, что они под наркотой, когда у Зеро просто нервно дёргался левый глаз. - Как ты тут оказалась?! - Спросила Алиса. - Этот... Слендер притащил! А ты каким тут оказалась? - Долгая история... А я устала... давай завтра вечером расскажу?       Джейн лишь кивнула головой, в знак согласия. Алиса же поднялась на верх, прыгая от радости. - Э... Это что сейчас было? - Подал голос мелкий наркоша. - Ни-че-го - Ответила девушка. Зеро же проводила уходящую Алису взглядом и переключилась на Джейн. - А... Слендер тебе, наверное, комнату не показал? Давай я тебя отведу? - Давай.       Девушки поднялись на второй этаж, и Зеро отвела её в самый конец коридора. - Джейн, как бы тебе сказать... Комнат свободных нет. То есть, ты будешь жить с кем-то из парней. Может и комнаты есть, но я не знаю. Слендер придёт с охоты и покажет тебе её, а пока... ты поживёшь с Безглазым. - Че бл?! - В комнате по две кровати. Не бойся!       Зеро открыла дверь и провела Джейн к свободной кровати. - Джек, у тебя соседка!       Ноль внимания. Джек в это время протирал банки и что то приговаривал. - Джек? Джек, блять!       Зеро взяла стул и долбанула Безглазика по башке. - Ай, блять!!! Чё те?! - Соседка у тебя! Убери свои почки!       Зеро удалилась из комнаты, оставив девушку и парня. Джейн легла на кровать и сразу же уснула, не сказав ни слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.