ID работы: 2291470

Две Джейн

Alice: Madness Returns, Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
DeadUnicorn6 соавтор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 287 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Девушка проснулась и почувствовала чью-то тушу на себе. - Что за нах?!       Над ней висел никто иной, как Джек. Джейн машинально дала ему коленкой в пах, от чего парень скривился от боли. - Бля...       Девушка побежала от, мягко говоря, охреневшего парня, в лес. Она блуждала там минут пять, но позже вернулась. Не успела она и шагу ступить, как её огрели ехидным взглядом. И это была КлокВорк. - Чего? - Пофигистично спросила та. -Да, ничего... Хорошо, небось, с Джеком поиграли?       Джейн остановилась у лестницы и медленно повернулась к Кло - Что, бля?! - То! - Нарываешься? - О... Подраться хочешь? - Иди ты!       Джейн уже развернулась, чтобы пойти на верх, но Кло стукнула Джейн рукояткой ножа по голове. - Ах ты сучка!       Джейн повернулась и дала кулаком в живот Натали. Часоглазая убийца попятилась назад и схватила со стола кухонный нож. Джейн хотела уже убежать, но Кло проткнула бок девушке. - Твоё время вышло.       Девушка в черном парике упала на колени, а в это время рядом проходил Безглазик... - Что здесь творится?! Тоби!       Парень позвал прокси, и он, на удивление, быстро прибежал. - Клокичка!!!       Тоби пошёл унимать девушку, а Джек взял Джейн и понёс её в комнату. Правда, она это не поняла. Потеряла сознание. - Чёрт...       Почкоед положил Джейн на кровать, а сам достал аптечку и начал обрабатывать рану... А для этого надо было поднять платье... В итоге, он всё-таки смог сдержать себя и обработать рану девушки. Хотя и этому он был весьма доволен. Ведь он потрогал фигуру девушки, которая даже не сопротивлялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.