ID работы: 2291470

Две Джейн

Alice: Madness Returns, Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
DeadUnicorn6 соавтор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 287 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В дом вошёл Джефф и замер на месте. Перед ним такая картина: Джек держит Джейн, которая пытается врезать ржущей Натали. - А эта здесь откуда?! - Закричал Джеффри. Вечная была в ступоре. Не знала, кого убить первым. - А хотя... Мне бояться нечего. Я тебя там чуть не угробил.       Джефф уже был готов поиздеваться над девушкой, но не тут-то было! Аркенсоу дала ногой Джеффу в живот. Парень скрючился от боли и побежал в комнату, а за ним и Клоки. Джейн проводила их взглядом и перевела взгляд на Джека. - А теперь вернёмся к вопросу... И так... Какого... ХУЯ ТЫ ПЕРЕВЯЗАЛ МЕНЯ?! - Джейн! Узбагойся! - Иди ты... Куда подальше!       Девушка потянулась за тесаком, но его не оказалось. Джек лишь ухмыльнулся и сделал жест а-ля "Моя очередь". Джейн сделала вид "Пора сматываться" и погнала на второй этаж. Но убежать ей не дали. Безликий встал перед ней и взял вектором Джека, который хотел напасть на Вечную. - Так-так... Значит балуемся? На охоту пойдёте!       Девушка захотела было что-то возразить, но побоялась настроя Слендера. Джейн с грустным настроением пошла в комнату и просто плюхнулась на кровать. Она ведь не могла убить человека. Это же очевидно! Только смерть Джеффа и больше ей не надо. - Ты чего?       Джек сел на кровать рядом с Джейн, протирая свой скальпель. - Я не убийца. Я не убью человека. Никогда! - Выдавила из себя девушка. - Рано или поздно - ты убьёшь. Тебе придётся... Собирайся!       Девушка уныло встала с кровати, взяла с тумбочки нож и пошла вниз. Джек сделал тоже самое. Все были готовы и они пошли на охоту...

Эта охота запомниться им на долго...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.