ID работы: 2291470

Две Джейн

Alice: Madness Returns, Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
DeadUnicorn6 соавтор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 287 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Девушка шла вперёд и смотрела вниз и никуда больше. - Ну, ты чего? Не всё так плохо! - Пошёл ты... - Пробурчала под нос Аркенсоу. Джек нахмурился и продолжил свой путь. И вот все вышли в город и разделились. Джейн просто гуляла по пустым улицам. И вроде всё бы ничего, но на девушку набросились. - Не бойся, детка. Я не причиню тебе вреда... - Незнакомец прижал девушку за талию к стене. Джейн лишь ухмыльнулась и достала нож. - Я тебе тоже не причиню вреда... - Девушка воткнула нож парню в живот, и он начал захлёбываться собственной кровью. - Сука! - Крикнула Джейн и несколько раз воткнула нож в сердце этому парню. Последний вдох и... Парень скончался. Девушка расплылась в сумасшедшей улыбке, но она быстро исчезла. - Чёрт... Я... Я убила человека... Я убила человека! - Девушка упала на колени и склонилась над трупом убийцы. По её маске текли слёзы. - Я всё-таки убийца... - Позади девушки издался звук сирены. Джейн быстро встала и уже не понимала, что делать. - Медленно поднимите руки вверх! - Раздался голос из рупора. Девушка лишь ухмыльнулась и рванула, куда глаза глядят. - Стоять! - В Вечную начали стрелять из пистолетов. "Убийца" уворачивалась, как могла, но ей попали в ногу. - Блять! - Девушка завернула в какой-то тёмный переулок и облокотилась на стену. В темноте показалась что-то синее. Джейн выдохнула. - Джек! Помоги! - Парень вышел из темноты и встал в ступор. После чего прошептал: - Беги... - Джейн не хотелось знать, что у неё за спиной. Она медленно встала и хотела убежать, но её вырубили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.