ID работы: 2291470

Две Джейн

Alice: Madness Returns, Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
DeadUnicorn6 соавтор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 287 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Господи, простите меня!!! Я не хотела!!! - Я же говорил, что за нами придут...       Девушку гладили по голове, нежно шепча ей на ухо. Джейн лишь слабо улыбнулась, хоть из под маски это не было видно. Вечная и Безглазый лежали на кровати. Девушка лишь посапывала, а парень смотрел в потолок, хотя у него и не было глаз. Внизу послышались крики Слендера, треск тарелок, мат Салли... А Джейн всё спит. В комнату вошла Алиса.... - П-с... Джек, ты спишь? - Прошептала Алиса, пристально смотря на лежащих. - Нет. Что хотела? - Поднял голову парень, как можно аккуратнее. -Да ладно, ничего, - Девушка вышла из комнаты и направилась к своей комнате, но путь ей перегородил щупалец с цветком... - Алиса... Хочешь дивный цветок? Даром? - На лице насильника появилась улыбка, как у Недо_Джокера. - Хуй тебе! - Крикнула девушка и, не долго думая, взяла цветок и бросила его в извращенца. Зачем же ты это сделала, глупая...       Оффендер хищно улыбнулся и обвил хрупкое тело девушки, от чего Алиса запищала. - Отпусти! Сука, я тебе ебало вырву! - маньяк это проигнорировал и понёс девушку в комнату (Автор: ну держитесь, ребятки... буга-га) Алиса, пыталась выбраться из тентакля, но у неё это не получалось. Безликая тварь Оффендер притащил девушку в комнату и запер дверь. Алиса же начала рассматривать комнату, думая, что ей пизда. - Нравится?- Ехидно спросил Дрыщ маньяк. - Пшёл на! - Крикнула девушка. - С тобой играть не надо, значит приступим сразу к делу... - Офф стянул платье с Алисы, обнажая её тело. Девушка пыталась выбраться, но её попытки тщетны. Оффендер принялся за лифчик. Вот он уже где-то валяется, а девушка кричит, просит о помощи... А маньяк просто стягивает с бедной нижнее бельё... А безликий маньяк уже был готов...       Резкий толчок....       Крик....       Ещё толчок...       Стон...       В дверь стали ломиться. Маньяк телепортировался в другое место, а девушка еле доползла до своей одежды. Дверь выломали и вбегает никто иной, как Джефф...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.