ID работы: 2291470

Две Джейн

Alice: Madness Returns, Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
DeadUnicorn6 соавтор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 287 Отзывы 15 В сборник Скачать

OVA1

Настройки текста
      Слендер просто стоял по середине комнаты и орал на всех, кто присутствовал в зале. - Да какого хуя они попали в психушку?! Да вы ещё и на охоте ни хрена не убили! Я же, блять, неделю не выпущу вас из дома! - А если мы уйдём, когда ты будешь на охоте? - съехидничал в не самый подходящий момент Офф. - А пиздюлей вы получите, - ответил Тим, стоя со сковородкой в руках. Оффендер просто промолчал, делая из себя "девочку-паиньку". (Соавтор: Девочка-пай... Девочка-пай... Моя извращенная фантазия...) - Ну йобана... Идите уже по делам... И ни шагу из дома. - сказал злой папа Сленди Безликий и ушёл в кабинет. Убийце же принялись маяться дурью: кто телевизор смотрит, кто-то ушёл предлагать девушкам розы и насиловать их (Автор: даже понятия не имею, кто это о.О). И тут значит бежит и падает Бен... - Насилуют! Помогите! - кричал бедный укуренный Эльф. - Бенчик, ты чё, опять курнул? - спросила Часовщица, глядя в телевизор. Эльф встал и бегом спрятался за девушку. - Салли... Она с катушек съехала... - Клоки округлила свой единственный глаз, а потом начала просто ржать. - АХАХАХА!!! СКАЖЕШЬ ЕЩЁ! АХАХАХА! - но дикий ржач прервал крик с лестницы... - Бен, сука ты ёбанная!!! Где мой медведь?! - кричала девочка. КлокВорк чуть воздухом не поперхнулась, услышав такие словечки из уст восьмилетней девочки. Бен сразу побледнел и чуть не упал в обморок, Клоки сама испугалась, и по ней пробежались мурашки. - Где, блять, мой медведь!? Сука ты недо_ёбанная! Да я тебя пультом изнасилую! - кричала девочка. На крик прибежал Худи и Тоби, чтобы узнать, кто орёт. Но когда они узнали, кто сказал эти фразочки, то у них чуть нервный срыв не случился... - Ух тыж бля... - прошептал Тоби. - Твою налево... - подхватил Худи. В комнату вбежал Тим со сковородкой в руках и в белом, уже чёрном фартучке. - Да какого хрена Салли так ругается?! - выкрикнул взъерошенный Тим. Ребята только повернули на него голову, с нервно дёргающимся глазом и с открытым ртом. - Я, блять, тебе доверила своего медведя, а ты его нагло проебал!!! - визжала девочка. Тим сам чуть не упал от шока, но сдержался, вытащил из тумбочки мишку. Тем временем малышка (ага, конечно, малышка ха-ха) набросилась на эльфа и начала кусать его. - ААААА!!! УБИВАЮТ!!! - кричал полу-съеденный Бен. - Салли, успокойся! Вот твой медведь! - Тим протянул руку с плюшевым мишкой к Салли, весь дрожа. Девчушка спрыгнула с Бена, взяла мишку и мило улыбнулась. - Спасибо, дядя Тим! - весело прощебетала девочка и ушла к себе в комнату. Ребята еще остались в комнате с нервно дергающимся левым глазом. А Тим просто усмехнулся и ушёл на кухню. - Бен... Больше не бери у Салли мишку, а то и не таких словечки услышишь, - прошептал ошарашенный Худи. Вскоре, все успокоились и ушли по делам, а Тоби просто сел на диван, при обнимая Натали, но это спокойствие прервал крик Алисы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.