ID работы: 2291470

Две Джейн

Alice: Madness Returns, Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
DeadUnicorn6 соавтор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 287 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      В комнату вбежал перепуганный Джефф, а на полу лежала почти голая Алиса, прикрываясь платьем и, вся дрожа. - Офф... Сволочь! - крикнул убийца и побежал вниз. К Алисе подошли Салли и Энн, а остальных вывели из комнаты. - Алиса-а-а-а! - плакала Салли, прикрывая рот рукой, чтобы не заплакать ещё сильнее. - Боже... Я убью его, обещаю... - проговорила Энн, принеся большой таз с водой, мочалкой и новым платьем. Красноволосая начала отмывать Алису, а Салли сидела на кровати и рыдала. В этот момент в комнату вбежала Джейн. - Алиса... - начала плакать Вечная, прикрывая рот двумя руками. А Алиса... А что, Алиса? Алиса была, как не живая. Смотрела в пол, пока её отмывали. Было чувство будто она не дышит, но нет, все-таки дышала. - Я за тебя отомщу! Слышишь?! Отомщу-у-у... - рыдала Джейн, которая сама потерпела не менее жестокую кару. Вскоре девушка опустилась перед Алисой на колени от бессилия. Энн домыла девушку и одела на неё платье. - Ей лучше поспать, - сказала Энн и позвала Слендера. Безликий взял векторами Алису и Джейн и понёс по комнатам. Алису уложили в кровать, вот Джейн не хотелось спать, и она вышла из комнаты. Девушка шла, шатаясь из стороны в сторону. Дойдя до кухни, она остановилась перед Худи. - Х... Х... - проговорила девушка и упала на парня, который находился на кухне. - Эй...! - Худи подхватил девушку и понёс на диван. - Изрядно же тебя потрепали... - проговорил парень, любуясь на маску Джейн. В комнату вошёл Джек. - Эй! Что с ней?! - парень подбежал к своей возлюбленной, (фи) проверяя пульс. - Я стоял на кухне. Она пришла. Бум. Упала. Отруб. - проговорил Худи с видом а-ля "всё тлен". - Пульс, вроде, в норме... - проговорил Джек. Но тут в дом вбежал взъерошенный Тоби и Ободранная Натали. - SCP нас нашли!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.