ID работы: 2291470

Две Джейн

Alice: Madness Returns, Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
DeadUnicorn6 соавтор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 287 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Pov. Jack       Вот мы уже час сидим здесь. Отряд пока нас не нашёл? Чет подазрительна...       Я, Энн и Джейн сидим в подвале. Ужасно хочется есть... Джейн уже очнулась и сидела, вглядываясь в дверь. Чёрт, а я хочу почку... я страшно хочу почку... а, да ну в жопу! Убью нах SCP! Я подошёл к двери и хотел открыть её, но... - Стоять! Ты куда это?! - спросила Джейн. - Убивать. Жрать. Наслаждаться. Свэээг. - Идиота кусок! Я тебя туда не пущу! - девушка загородила своим хрупким телом дверь. Какая наивная. - Тогда мы тут ещё долго просидим, - подхватила мою мысль Энн, протирая свою бензопилу. - Нет! Нет! Нет! Я вас туда не пущу! - Ну тогда мы можем тут ещё долго сидеть, а этого ведь никто не хочет, - я ухмыльнулся. - Пфффф. - Не ПФыкай, чайник! - Но... эх... тогда я с вами... - наконец она сдалась. - Если умирать, так вместе. - Никто не умрёт. Не смей так говорить! - прикрикнула медсестра.       Джейн тихооонечкоо открыла дверь. Блять. Нас поймают. Мы втроём вышли к лестнице, где ожидалось увидеть хоть одного человека, но они бегают на втором этаже. - Нам нужен хоть какой-то план! - прошептала Джейн. - Ну нахуй! Крушить! Ломать! Убивать! Свэг! - чуть ли не во весь голос крикнул я, от чего получил смачный удар по голове от Энн. - Значит, Джек и я пойдём наверх, убивать там. Ты будешь стоять тут, если кто спустится или войдёт, то убивай. Ясно? - скомандовала медсестра Джейн. Вечная кивнула. - Идём, - Энн побежала наверх. Надеюсь, меня никто не пришибёт. - Удачи... - еле слышно сказала Джейн. - Хах, - я взял её за руку. - И тебе       Я побежал следом за Энн. Может, ребята придут на подмогу? Надеюсь на это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.