ID работы: 2291470

Две Джейн

Alice: Madness Returns, Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
DeadUnicorn6 соавтор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 287 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Pov Ann.       Я и Джек быстро прошли к кабинету Слндера, где и ожидалось ждать спецназ. Так и есть. Они стоят около двери с оружием. Ох, и тяжко будет нам... - Пс... Джек, их слишком много! Как мы тогда действовать будем?! - Просто возьмём и убьём.       Да он рехнулся! Сейчас себя убьёт! - Ты идиот? - Есть немножко... - Джек уже приготовил свой скальпель. Это фиаско... - Блять, Безглазый, тебя сейчас убьют... ТЫ ЭТО, БЛЯТЬ, ПОНИМАЕШЬ?!       Джек лишь кивнул. Ну не долбаёб, не? Ладно, он походу тут один справится. Пойду-ка я проведую Джейн... End POV Ann       Вечная сидела на лестнице с видом а-ля "всё тлен" и смотрела в пол. Что же она ждёт? Чуда? Нет. Она уже ничего не ждёт.       Из кухни послышались шаги. Девушка насторожилась и сжала покрепче рукоятку ножа.       Как и следовало ожидать, это был один из спецназовца.       Вечная, не считая минуты, пырнула ему в живот нож. По дому раздался оглушительный крик, но потом он замолчал. - Или ты заткнёшься, или ты умрёшь. Но выбора у тебя нет, - Джейн вытащила нож из его живота и заткнула ему рот шарфом (Прим. Автора: Хз, как он там оказался, но не суть.).       Джейн дрожала. Она судорожно начала бить ножом полу-мёртвого человека. Он ей даже ничего не сделал....       Девушка вспорола ему живот. Она полностью была в крови. Как-будто она не могла контролировать себя. Это была не она. Вечная уже "купалась" в органах спецназовца. Сердце валялось в углу комнаты, кишки она намотала на руку, а почки оставила для Джека. Наконец она закончила. - Весело было... - довольно ухмыльнувшись, девушка, встала и пнув ногой холодный труп, пошла на кухню.       Тем временем за ней наблюдала Энн с лестницы. Широко улыбнувшись, красноволосая побежала сообщить об этом Джеку... А ведь Джейн не может убить человека...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.