ID работы: 2291470

Две Джейн

Alice: Madness Returns, Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
DeadUnicorn6 соавтор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 287 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Дже-е-е-ек - Что? - Дже-е-е-ек - Что? - Дже-е-е-ек...       Так продолжалось час. Джек, Энн и Джейн просто сидели на диване, так как не было ни спецназовцев, ни остальных убийц. А они сидели и ждали. - Дже-е-е-ек - Джейн, мать твою, что тебе надо?! - Ни, ни! Моя мать умерла! У тебя есть еда?       Джек уже был готов психануть и заистерить. - Ты раньше не могла сказать? Или тебе нравится дёргать меня?! - Парень не выдержал и начал прикрикивать на девушку. - Не ори на меня! - Джейн сама была на взводе. - О, Господи..       Рука у Энн потянулась к лицу. Ей это предельно надоело, поэтому девушка попыталась разрулить проблему. - Так! Холодильник остался? Остался! Еда в холодильнике? В холодильнике! Иди и поешь!       Джейн лишь фыркнула, встала с дивана и поплелась на кухню. Девушка заметно похудела, что для человека очень странно...       Вскоре Вечная добралась до холодильника, но он оказался пуст. - Чёрт... Серьёзно?!       Вдруг в окно влетел камень. Нет, булыжник! Ну, а потом полетели и убийца. - Оу, какие люди...       Джейн скривилась в презрительной улыбке, но из-под маски ничего не было видно. Да-да! Это были Натали, Тоби и Джефф. - Впрочем, мы не ругаться пришли, а за вами, - сказала Оуллет и сложила руки на груди. - Ясно.       Джейн вернулась к Энн с Джеком и молча указала на кухню. Те же, в свою очередь, молча встали и последовали в комнату. - Джеффри! - Джеки! - два недо_друга обнялись, показывая всем видом, что успели соскучиться. - Теперь будем ждать Слендера. Он скоро придёт, - Энн посмотрела на разбитое окно и тяжело вздохнула. - Это точно. - Ладно, верим.       Компания убийц разошлась по остаткам уже "бывшего" дома, забирая вещи, которые им необходимы. - Дже-е-е-ек - Что? - Я кушать хочу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.