ID работы: 229158

Научи меня жить

Слэш
NC-17
В процессе
158
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 292 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Иораши побежал вслед за Лаки. Когда он его догнал, мальчика всего трясло, из глаз текли слезы, и он постоянно повторял: - Не надо, пожалуйста, я буду хорошим, я буду слушаться, прошу вас, не нужно! Лаки даже не вырывался из рук мужчины. - Лаки, все хорошо, не бойся, никто тебя не обидит. – Иораши пытался успокоить паренька, но не понимал, почему началась истерика, и что способствовало её появлению. Он не знал, что нужно сделать, чтобы Лаки успокоился. Крепко прижимая хрупкое тело к груди, Иораши просто сидел на втором этаже в коридоре, абсолютно забыв про своего «гостя». - Что же все-таки происходит в твоей голове? Лаки, я очень хочу помочь тебе, правда, но я не знаю как. Ты должен помочь мне. – Мужчина покачивал, словно убаюкивая, Лаки и гладил по голове. Ему нравились гладкие и шелковистые волосы мальчика. Они успокаивали. Словно котенка гладил. Лаки и вправду был похож на запуганного котенка, который спрятался под кроватью. Сколько они так сидели, Иораши не знал, но Лаки успокоился. Теперь он мирно спал на широкой груди мужчины. - Когда ты вернешься к прежней жизни, я буду рядом, обещаю, - прошептал Иораши, укладывая Лаки в кровать и укрывая одеялом. Он не хотел уходить, но внизу его ждал Льюис, поэтому, поцеловав узкий лоб, парень вышел из комнаты и спустился вниз. - Прошу прощения, иногда такое случается. - Иораши прошел на кухню и налил себе кофе. – Льюис, нам нужно обсудить детали твоей работы. Пройдем в мой кабинет. - Итак, что нужно делать? – Льюис удобно устроился в кресле напротив Иораши, с любопытством разглядывая его. Он искал общие черты с предыдущим хозяином двести второго и находил: глаза, губы, тонкие пальцы. Единственное, что он пока не знал, насколько этот мужчина, который сидел напротив, садист. Если он такой же, как и тот мужчина, который его нанимал пять лет назад, то будет очень интересно. - Как ты уже заметил, этот мальчик, Лаки, необычный ребенок. Он мне достался по наследству от дяди, а тот его хорошенько выдрессировал. - Митораши сжал пальцы в кулаки. Ему было неприятно произносить такие слова, и он бы с радостью избежал этой темы, но лучше сразу всё прояснить. – Я хочу вернуть его к прежней жизни, но так как Лаки подвергался насилию, его психика нарушена, и чтобы вернуть его к жизни, нужно продолжать жизнь с ним половой жизнью. – Он сделал глоток горячего кофе и, достав из ящика стола бумаги, протянул их брюнету. – Это наш договор. Все полностью конфиденциально. Там прописано, что Лаки является твоим сабмиссивом на время твоего присутствия здесь. - Тут также написано, что секс-игрушки запрещены, а они играют немаленькую роль в этом деле. - Льюис разочаровался, прочитав контракт. Хотя сумма прописана хорошая. Меньше, конечно, чем у него было тогда, но все равно вполне внушительная. - Да, запрещены. Тебе запрещается кричать на него, поднимать руку и насиловать. Если ты нарушишь хоть один пункт, денег не получишь, и я сделаю все, чтобы твоя дальнейшая жизнь превратилась в ад… - Иораши не угрожал, но его тон и тяжелый взгляд говорили о том, что настроен он решительно и действительно сделает так, как было сказано. Льюис, конечно же, не испугался, но этот самый Митораши его жутко бесил. То ли дело его дядя, как, оказывается, вот там было чего бояться, а тут какой-то пацан смеет угрожать ему. - Окей, - вслух ответил брюнет, а мысленно произнес: «Посмотрим, щенок». *** POV Иораши - Крис, вот хоть убей, но он меня напрягает. Темный какой-то, постарайся узнать про него побольше. - Ну, правда, не нравился мне этот павлин крашеный, но сам я не смогу ничего делать с Лаки. Палка о двух концах. Но если он хоть немного причинит ему боль не в рамках договора, я его в порошок сотру. - Иораши, если он тебе не нравится, то ты сам можешь все сделать, так даже будет лучше для Лаки, поверь мне как психологу. – Издевается она еще тут, даже тон ее выдает. - Если ты решила съязвить, то отращивай яйца сама. - Не на того напала. - А яйца там и не нужны. - У, сучка крашеная. - Жду завтра от тебя информацию. - Не хочу больше слышать ее смешочки, и так жопа на душе. Ладно, что там дальше в дневнике этого старика? Хотя лучше сходить проведать Лаки. Поднявшись наверх, я вошел в комнату Лаки, он все еще спал. Бедняга, что с ним происходит? Сев на корточки рядом с ним, я просто наслаждался его обликом. Такое умиротворенное выражение лица. Сразу видно, что ребенок. Господи, помоги мне помочь этому ангелу. Он достоин быть счастливым. Сам того не замечая, я просто стал ласкать его волосы, такие шелковистые и мягкие. С каждым разом принимать душ для Лаки становилось обыденностью, как и носить другие вещи. Те я выбросил. Хотел сжечь, но решил не делать этого. - Хозяин? – прошептал Лаки, еле открыв глаза. Какой же он хороший! Жаль, что ребенок… Так! Стоп! Мужик, тебя не туда понесло. - Привет, Лаки, как дела? – дурацкий вопрос, но я просто надеюсь, что когда-нибудь он ответит мне на него. - Хо…хозяин, вы пришли наказать меня? Прошу вас, не нужно того человека, пожалуйста, я сделаю все, что вы попросите, пожалуйста… - ни с того ни с сего стал причитать Лаки, вжавшись в стенку и кутаясь в одеяло. Весь сон как рукой у него сняло. В глазах снова застыли слезы и немой страх. - Лаки, успокойся, все хорошо. - Я не понимаю, почему он так боится этого Льюиса, хотя мне он тоже не нравится. Пижон крашеный. - Неет! Не надо! Прошу вас! – Похоже, будет снова истерика. Но я не успел ничего сделать, как за моей спиной послышался твердый мужской голос. А так как мужчин в этом доме двое, значит, пришел Льюис. Голос у него был очень холодный, словно не он говорил. Аж мурашки по коже: - Молчать, я не разрешал тебе плакать! - Льюис стоял в комнате и смотрел только на Лаки. От такого взгляда и тона мне самому захотелось рот в жопу засунуть. – Двести второй, ты хочешь ослушаться меня? – Он скрестил руки на груди и сощурил глаза. Боже, ужас какой. Лазера не будет? - Льюис… - хотел было я попросить его не говорить так, как меня перебил Лаки: - Простите меня… - он слез с кровати, на четвереньках подполз к мужчине и поцеловал его правую руку. - ...хозяин. Я не хочу вас расстраивать… - Истерики и след простыл. Он снова стал отрешенным. И что все это значит? Я просто стоял и хлопал глазами, не в силах что-то спросить и понять. - Ты был плохим, поднимайся. Ты знаешь, что делать, - Льюис просто командовал им. Настоящий доминант. – А вам, Иораши, лучше выйти. - Ага, - только и смог я сказать и вышел из комнаты Лаки. Что это, блядь, мать вашу, такое было?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.