ID работы: 229158

Научи меня жить

Слэш
NC-17
В процессе
158
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 292 Отзывы 47 В сборник Скачать

Месяц второй глава 4

Настройки текста
Спал я просто ужасно. Всю ночь снились ужасные сцены с Лаки. Сначала мой дядя над ним истязался, а потом еще и этот проститут, просто не знаю, как еще его назвать. А вдруг он, и правда, начнет себя так вести с ним? Начнет его избивать? Изнасилует, пока я буду на работе? Это ужасно! Я не хочу подобного, но надеюсь, что этот мужчина хороший человек. И как только проснулся, сразу решил поставить в комнате Лаки и в подвале скрытые камеры, но все же я буду надеяться, что они мне не пригодятся. Полвторого я уже был в аэропорту и ждал своего гостя, будем звать его так. Все-таки проститут - звучит как-то неуважительно и низко. Все это время я думал, какой он, что из себя представляет? Может, он толстый мужик с шерстью на груди? Сразу представил орангутанга в кожаном костюме садо-мазо, и меня прорвало на смех. Моя фантазия не знает границ. Объявили посадку, и я, достав табличку с надписью «Льюис», стал ждать. Да, именно так и звали этого человека. Народу вокруг меня толпилось море, и почти все стояли с такими же табличками, только имена были разными. Ну, это логично . Спустя минут семь на горизонте появился высокий, просто огромный мужчина с пирсингом в губе, брови и в ушах. На нем были надеты черные порванные джинсы, увешанными цепями, белая майка, обтягивающая накачанное тело, и берцы. Волосы его были черными, но кое-где виднелись красные прядки. Боже, он похож на хулигана! Я стал молиться, чтобы этот мужчина подошел не ко мне, но судьба, или кто там наверху, решила надо мной поиздеваться конкретно так. Вы угадали. Он подошел ко мне и невинно улыбнулся: - Привет, я Льюис. А ты Иораши? – Он поправил свою сумку, которую, кстати, нес на плече. Чемоданы, видимо, не для него придуманы. Он выше меня! - Ага. Пойдём к машине, - вежливо разговаривать с ним мне абсолютно не хотелось. Да и он первый начал мне «ТЫкать», так в чем проблема? - Иораши, а ты японец? У тебя имя такое странное.. Он нагнал меня и внимательно осмотрел с ног до головы, отчего у меня мурашки по спине побежали. Такой холодный, пронизывающий взгляд, словно рентген. Не одна Крис владеет таким, оказывается. - Мать была японкой, а отец англичанин. - Вот как. Так ты, значит, полукровка? (прим. автора: прямо вспомнил этого злого блондина из ГП, не знаю, как его зовут хД) - Да. – Мы сели в авто и направились домой. - Мой клиент - это мальчик? – неожиданно задал вопрос Льюис. - Да. У него проблемы с психикой, и тебе придется спать с ним только в определенные моменты, - не отрываясь от дороги, ответил я. - Зачем ты нанял меня? Почему сам с ним не стал спать? - Не хочу чувствовать себя педофилом. - Думаешь, я не буду так себя чувствовать? – Он расхохотался. Бесит! Меня это, пиздец, как бесит! - Шутка. Работа у меня такая, - он улыбнулся. Дальше мы ехали в тишине. Я все никак не мог представить реакцию Лаки. Что же будет с ним? С нами? К чему все это приведет? За этими мыслями я даже не заметил, как мы подъехали к воротам дома. - Это твой дом? – ахнул Льюис. - Да. Проходи. Покажу тебе сейчас твою комнату. - И я повел его в подвал. - Кем ты работаешь, раз имеешь такой шикарный дом? – Он все внимательно рассматривал. Даю сто баксов, что с такой зарплатой, как у него, его дом ничуть не хуже, может, даже лучше. - Это к делу не относится, - открыв дверь в его комнату, я пропустил его внутрь. – Вот тут ты будешь жить в ближайшее время. Душевой здесь нет, но она имеется через стенку. Там же туалет. Отдыхай. Я потом покажу тебе Лаки, и мы будем обедать. - Оставив Льюиса одного, я поднялся к себе, но меня непреодолимо тянуло в комнату к Лаки. Переодевшись, я все-таки пошел к нему. Лаки сидел на кровати и смотрел в стену напротив. Он выглядел таким милым. - Дырку просверлишь в стене, - хихикнув, я подошел к нему. Мальчик вздрогнул от неожиданности и удивленно посмотрел на меня. - Хозяин? – он смотрел на меня, словно впервые увидел, но потом его лицо озарила улыбка, и Лаки кинулся обнимать меня. – Хозяин! Где вы были? Я так скучал без вас! - Ездил встречать гостя. - Я обнял его и растрепал светлые волосы. - Гостя? – Он отстранился от меня и со страхом посмотрел в мои глаза. Блин, похоже, я поторопился. - Не бойся, он не сделает тебе ничего плохого. Всего-то трахнет тебя пару-тройку раз, продолжил я мысленно. Натянуто улыбнувшись, я снова растрепал его волосы и поднял мальчика на руки. – Пойдём обедать. Мы спустились вниз. Лаки, как ни странно, не сопротивлялся, а, наоборот, крепко обнимал меня за шею, прижимаясь как можно плотнее ко мне. Стол уже был накрыт. Роксана, моя горничная, приготовила обед. Посадив Лаки за стол, я спустился вниз. - Льюис, пора обедать. Сейчас я тебя познакомлю с Лаки, только, пожалуйста, никаких колких слов в его адрес и никаких прикосновений, - предупредил его я. - Угу, - он кивнул, и мы поднялись наверх. - Лаки, познакомься, это Льюис, мой гость. Льюис, это Лаки, - представил я их друг другу, улыбаясь. - Ну, привет. - Льюис как-то хищно посмотрел на Лаки. Его глаза горели огнем хищника. Меня это ужасно напугало. Посмотрев на Лаки, я увидел глаза, полные ужаса и слез. Он был весь бледный, словно привидение увидел, а еще его всего трясло. - Нет… нет… пожалуйста, не трогай меня! Я буду хорошо себя вести! Пожалуйста!!! – закричал он, срываясь с места и бегом направляясь в свою спальню. - Эм… наверное, я его напугал, - он улыбнулся и почесал затылок. Мне просто хотелось убить его. Идиот. Я последовал за Лаки, промямлив слова извинения. Это что сейчас было? Почему Лаки так отреагировал на него? А этот взгляд Льюиса? Что он мог значить? *** Иораши поднимался по лестнице и не мог видеть довольной улыбки Льюиса. Тот облизал губы и сверкнул глазами. - Давно не виделись, объект № 202. Я скучал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.