ID работы: 229158

Научи меня жить

Слэш
NC-17
В процессе
158
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 292 Отзывы 47 В сборник Скачать

Месяц второй глава 2

Настройки текста
Прошло еще три дня, я вышел на работу. С Лаки стало еще сложнее общаться, он закрылся в себе еще больше, но я не боялся оставить его одного в доме. Он мальчик спокойный, иногда, послушный, так что пока все было тихо. Крис вечно интересуется у меня, как Лаки, а я даже не знаю, что ей ответить-то. Я вижу, что ей не нравится идея насчет предоставления удовольствия, а значит, и доказательства любви при помощи постороннего человека. Мне и самому она не нравится, и что делать дальше, я не знаю, я уже ничего не знаю. Я боюсь Лаки. Боюсь разбить его, словно он хрустальная ваза. Сомневаюсь, что из этой идеи выйдет что-нибудь путное, но поживем и увидим. Я уже несколько раз успел переспать с женщинами. Да, я все также хорош в постели, и на слабый пол у меня встает, но каждый раз, когда я кончаю, представляю лицо Лаки, то, как он кричит мое имя и кончает. Это напрягает. Я не знаю, что со мной происходит. Я запутался и сомневаюсь, что найдется тот, кто сможет прояснить мне ситуацию. - Что-то ты неважно выглядишь, - Крис с каким-то странным взглядом осмотрела меня с ног до головы и вздохнула, - может, тебе домой поехать? - Нет, куда угодно, но только не домой, лучше уж я помирать буду на работе. - Не хочешь мне ничего рассказать? – бррр, что-то здесь похолодало. - Крис, включи у меня кондиционер и настрой его на теплый воздух, а то я что-то замерз. - Не валяй дурака, Митораши! – рявкнула женщина. – В твоем доме что-то случилось! Ты не мог просто так взять и резко выйти на работу, оставив Лаки одного в огромном доме! - Я не хочу об этом говорить, - сказал, как отрезал. Ох, голова разболелась. – Помассируй мне виски, а? - Сам массируй! И она ушла, громко хлопнув дверью, а голова-то как сильно болит… Могла бы и оказать мне дружескую помощь. - Не поймешь этих женщин… Рабочий день прошел нормально. Вот только звоночек от одного человека меня насторожил ужасно… - Давно не виделись, господин Иораши, - улыбался светловолосый мужчина, сидя за своим столом. - Здравствуйте, Кири, - да-да, это тот самый нотариус. – У вас ко мне вопросы? Я прошел в кабинет и сел в кресло. - Есть, - мужчина соединил свои пальцы в замок и уперся в них подбородком. – Как у вас дела с вашим наследством? Только прошу вас, говорите мне правду. - Ну-у…даже не знаю, что и сказать-то. Все так запуталось, что я уже просто не хочу возвращаться домой, - я закрыл глаза и вздохнул, - прошел уже месяц, а мальчику, моему наследству, не становится лучше. Что вы так смотрите на меня? Да! В доме, адрес которого вы мне дали, был пятнадцатилетний мальчик! И теперь я не знаю, что мне с ним делать. Дядя оставил вместе с ним свой дневник, если можно его так назвать, там подробно описывается, как он издевался над Лаки, это ужасно! Я уже не знаю, сколько раз переспал с ним! Я не знаю, что мне еще ожидать от него, а в дневник заглядывать теперь уже боюсь… - Даже подумать не мог, что там будет живой человек, - Кири был шокирован, и я его хорошо понимал. – Может, вам тогда после положенного срока отдать его в детский дом? – он откинулся на спинку кресла. - Никогда! Ни за что в жизни! Я смогу привести его к жизни, я научу его жить! Да как у него язык повернулся сказать мне такое?! - Хорошо, хорошо. Извините меня, мистер Иораши, я не хотел вас ничем оскорбить. Но раз уж вы так настроены, то я буду надеяться, что у вас все получится, - и Кири улыбнулся. - Прошу меня извинить, мне пора домой, у меня там Лаки один, - хочу, как можно скорее, уйти отсюда. - До встречи, мистер Иораши, - Кири пожал мне руку, и я ушел. - Странный он, уже любит мальчика, но пытается это отрицать, будет интересно… - на губах у нотариуса появилась «зверская» улыбка, словно он хищник, загоняющий свою жертву в угол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.