ID работы: 229158

Научи меня жить

Слэш
NC-17
В процессе
158
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 292 Отзывы 47 В сборник Скачать

Месяц первый глава 3

Настройки текста
Супер. А я и не знала, что я в больнице лежу. Короче, про больницу - полнейший бред. Не знаю, как это случилось, но меня взломали. Такоооой бред написали в почте, да и в коммах, наверное, что я боюсь туда заглядывать... только вчера они вернули мне страницу. Угрожали, что если я не прекращу писать про геев, то будет хуже. Пускай сосут х@й! Я НИКОГДА не брошу яой/слэш. Еще и у брата мой лаф котенок умер Т_Т Мну очень жаль((( Уже два часа дня, а Лаки все еще не просыпается. Я уже начинаю волноваться. Что же мне делать? Да и Кристи еще не приехала. Почему я так набросился на него и так ужасно поступил? Чудовище… Зверь… Похотливая сука! Злость так и клокотала во мне. Если бы не звонок в дверь, то я уж точно что-нибудь да натворил с собой. -Иораши, извини, что раньше не приехала, просто эти ужасные пробки. Привет, кстати. В дверях стояла Крис. Девушка она очень даже ничего, но я с ней не спал. Она же мой друг, хоть и очень красивая. Высокая, стройная, рыжеволосая с мелкими кудряшками, зеленые глаза. Да, это Кристи. Еще у неё левое ухо было проколото и пирсинг в пупке в виде звезды. Откуда я это узнал? Она же моя подруга, вот и сказала мне. -Что у тебя стряслось? И кому детская одежда нужна? У тебя, что, сын появился? – девушка засмеялась и села на диван, кидая на пол кучу пакетов с одеждой. -И не надейся. Это наследство от моего «любимого» дядюшки. Чай будешь? – я посмотрел на неё, а потом на пакеты. – Ты скупила весь магазин? То, как она ходит по магазинам, не описать словами, это нужно видеть. Если есть скидка, то она превращается просто в ротвейлера, так же и с вещью, которая ей понравится. Не девушка, а зверь. -Судя по твоему состоянию, без ста граммов коньяка не обойтись. Вот что мне нравится в ней, так это то, что она всегда видит человека насквозь. От неё ничего скроешь. Рентген какой-то. Ей надо работать в ФБР. Мы прошли в кухню, и я достал коньяк Delamain Le Voyage – один из самых лучших коньяков мира стапятидесятилетней выдержки. Мне его подарили за эксклюзивное кольцо для одного олигарха. -Так. Если это Деламайн, то дело серьезное, – девушка присвистнула и внимательно стала смотреть на меня, словно прожигая взглядом. Отвечать я ей не стал. Просто наклонив голову и пряча глаза, я разлил коньяк и залпом выпил его. -У меня умер дядя… - начал я, присаживаясь на стол. -Сочувствую… -Нет, это не самое главное. Мой дядя был сволочью, и сейчас я утверждаюсь в этом еще больше. Он оставил завещание, в нем говорилось, что оставляет мне «Игрушку для секса». Когда я приехал забирать эту игрушку, то увидел мальчика, зажавшегося в углу возле камина. Он плакал так громко и горько... Одежда была вся порвана, а на запястьях виднелись следы от наручников. У него даже имени не было, и я решил назвать его Лаки, – я закрыл глаза, чтобы хоть как-то успокоиться, но перед глазами снова встала та картина, когда я приехал в особняк дяди. Злость с новой силой накрыла меня. Я сжимал кулаки с такой силой, что ногти впивались в кожу. – Когда я готовил ему омлет, то он разбил вазу. Стал просить прощения и называть меня господином. Потом он потянулся к моей ширинке, короче, он мне отсосал… -Шутишь? – Кристи с удивлением смотрела на меня. Она что, издевается?! Как тут можно шутить?! -Нет! – вскрикнул я, слегка привставая со стула. – Ты считаешь, что я тебя позвал сюда шуточки шутить, а одежду попросил купить, потому что у меня фетиш на девок в мужской одежде?! Все, край. Нервы не к черту. -Успокойся! – шикнула на меня моя секретарша. – Продолжай дальше. -Короче, я его трахнул, – я с шумом сел на место и стукнулся головой о поверхность стола. – Понимаешь, этот мальчишка полностью уничтожен изнутри, у него даже нет своего мнения, а я хотел вдохнуть в него жизнь, а потом через шесть месяцев усыновить его, но я снова причинил ему боль. Я опустился до уровня этих ебаных извращенцев, как мой дядя. Я трахнул его просто так, без какой-либо подготовки. Я не знаю, что на меня нашло, все было, как в тумане. Я не знаю, что мне делать… Крис, я ничтожество, я сделал больно этому милому мальчику. Знаешь, у него светлые волосы и небывалой голубизны глаза, я никогда таких не встречал. Хотелось плакать. Рыдать. Биться в истерике. Словно я маленький. Хотелось снова ощутить тепло маминых рук. Кажется, из глаз все-таки потекли слезы, но я вовремя взял себя в руки. Я посмотрел на Крис, ища в ней поддержки, но увидел лишь отвращение, перемешанное с сожалением. -Помочь я тебе ничего не смогу. Позволь мне поговорить с этим, как ты сказал, Лаки, – она встала из-за стола и вышла из кухни. Я пошел следом. Сейчас девушка выглядела очень серьезной, она покусывала ноготь большого пальца правой руки и все время хмурилась, словно думая о чем-то. Кристи - психолог. Я взял её на работу не только за красивые глазки, но и за её ум. Она не только мой секретарь, но и помогает снять напряжение всему коллективу, да и мне тоже. -Веди меня к нему. – Крис резко остановилась. -Он еще спит, но думаю, что скоро проснется, – я стал подниматься по лестнице. Сердце с каждым шагом билось все сильнее и сильнее. Казалось, что оно просто выскочит из груди. Когда мы оказались возле его двери, то сердце просто делало сальто. Так страшно мне еще никогда не было. Крис, увидев моё замешательство, тихо открыла дверь. Лаки еще спал, но она прошла внутрь комнаты и села напротив кровати в кресло. -Где его одежда? – прошептала она, не отводя взгляда от мальчика. Я прошел в спальню и показал ей джинсы и майку. Она стала ощупывать джинсы. Обнаружив что-то в боковом большом кармане, она засунула в него руку и выудила оттуда небольшой блокнот в мягком переплете. -Держи, прочитай его пока, а я подожду, когда он проснется. Тебе здесь лучше не находиться, он может испугаться тебя, так что принеси пожалуйста молока и что-нибудь поесть ему. - Крис улыбнулась мне и снова вернулась к Лаки. Я, взяв блокнот, вышел из спальни. Бросив его на столик в гостиной, я прошел на кухню и стал готовить обед Лаки. Когда суп был готов, я налил в стакан молоко и, поставив все на поднос, отнес в спальню. Сев на диван, я взял блокнот в руки и стал разглядывать его. Ничего необычного, простая записная книжка в красном мягком переплете. Открыв его, моё сердце ушло в пятки. «Проект «БДСМ. Игрушка для секса»»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.