ID работы: 229158

Научи меня жить

Слэш
NC-17
В процессе
158
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 292 Отзывы 47 В сборник Скачать

Месяц первый глава 2

Настройки текста
И что я за человек такой? Хотя, нет, я теперь чудовище… Я же сам говорил, что не хочу его трогать…и что на меня нашло? У меня же никогда не вставал на парней, а тут... Я оттолкнулся от двери и медленно пошел в душ, ощущения были не из самых приятных. Такое чувство, что я убил бабульку Божий одуванчик. Включив воду и отрегулировав температуру, я разделся и встал под струйки воды. Я же,наверное, причинил ужасную боль Лаки. Как мне вести себя с ним дальше? Я же даже в глаза ему посмотреть не смогу. И почему еще не создали машину времени? Простояв так под прохладной водой минут двадцать, я вышел из ванной и шмякнулся на кровать. Хотелось просто исчезнуть, ну, или, на крайний случай, прикинуться интерьером мебели. А еще было бы лучше потерять память! Бедный Лаки…интересно, что же его довело до такого состояния? Тут дядюшка явно без чего-то запрещенного не обошелся. Сука. Так я и заснул с мыслями об этом малыше. *** Проснулся я от солнца, которое беспощадно светило мне в глаза. Посмотрев на время и поняв, что еще слишком рано, я попытался снова уснуть, но было бесполезно, сон уже ушел. Встав с кровати, воспоминания о вчерашнем дне, как камень по голове, ударило мне в голову. О нееет, а я так надеялся, что все это сон. Надев белую рубашку и синие джинсы, я тихо подошел к двери Лаки. Протянул руку к ручке. А что, если он сбежал? Отдернул. А если, вообще, покончил жить самоубийством? Снова прикоснулся к ручке. Он же меня теперь возненавидит. Убрал руку. А может, он, все-таки, ничего не помнит? Сжал кулаки. Так, все хватит! Нечего убегать от реальности! Я уже взрослый мужик, поэтому должен всю ответственность взять на себя! Медленно открыв дверь, я заглянул в комнату. Лаки еще спал, свернувшись калачиком. Волосы все слиплись, а на шее виднелись засосы. Подойдя к нему, я сел на край кровати. Было слышно, как он сопит. Во сне этот мальчик такой милый, словно ничего и не было, вот он, ребенок. Повернувшись на другой бок, одеяло сползло с Лаки, и я потянулся за ним, чтобы накрыть мальчика, но тут увидел сперму, вытекающую из ануса и кровь. КРОВЬ?! Я порвал его? Черт. Да что же это такое-то? Хочу умереть…я причинил просто ужасную боль этому ангелочку! Мне нет прощения…что я могу для него теперь сделать? Подарить всю любовь и ласку? Купить новую одежду? А может, вообще, перевести на его счет крупную сумму денег на его будущее проживание? И где мои мозги сейчас летают? Единственное, что я могу сейчас сделать для него, это купить новую одежду и отдать всю ласку… Накрыв Лаки одеялом и выйдя из спальни, я потянулся за телефоном. -Алло, Кристи? Да знаю я, сколько сейчас времени, не кричи. Мне нужна твоя помощь. Мне нужно купить мужскую одежду на мальчика пятнадцати или шестнадцати лет. Мальчик худой, среднего роста. Купи все самое необходимое и привези ко мне домой. Кристи – моя секретарша и друг. Она всегда мне помогает, поэтому ей я доверял как себе. – Крис, не спрашивай лучше, а вези вещи. Я потом все расскажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.