ID работы: 229158

Научи меня жить

Слэш
NC-17
В процессе
158
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 292 Отзывы 47 В сборник Скачать

Месяц первый глава 6

Настройки текста
-Что?.. – глаза брюнета расширились, взгляд забегал по комнате. Слова Крис застали его врасплох. – Нет… Я никогда этого не сделаю. – Он говорил, запинаясь. На лбу появилась испарина. -Твоё право. Тогда наблюдай, как это чудо сходит с ума. И не забудь застирать простынь, – девушка как-то странно улыбнулась и ушла, оставляя своего босса одного со своими мыслями. POV Иораши. Нет, я не могу…как же так? Почему только этот способ может спасти Лаки? Абсурд. Можно же как-то поступить по-другому. Не знаю. Запереть его в комнате, например. На всю жизнь? И чем же я тогда буду лучше дяди? Правильно, ничем. А что, если, и вправду, попробовать? Нет… Я не могу. Это слишком жестоко, по крайней мере, с моей стороны, да и психика этого ребенка уже и так нарушена. Блядь! Ебаный ж ты день! Ну почему, именно, я? Хотя, нет. Это хорошо, что он у меня, неизвестно, как бы с ним поступили другие. Надо проведать, как там Лаки. *** Схватив пакеты с одеждой, мужчина быстро поднялся наверх. Лаки сидел на кровати и смотрел в одну точку отрешенным взглядом. Он вздрогнул, когда Иораши закрыл за собой дверь и вошел в комнату. -Х-хозяин… - мальчик соскочил с кровати и припал к ногам Иораши. – П-простите меня, я слишком поздно проснулся. – Лаки стал целовать ноги брюнета. -Лаки, не нужно этого делать. Вставай, ты можешь спать, сколько тебе хочется. – Иораши присел на корточки и заставил мальчика тоже сесть. «Боже. Это же настоящий скелет» - Иораши с ужасом осмотрел обнаженное тело и укрыл его одеялом. -Но хозяин будет мной недоволен. В другой раз я обязательно встану раньше вас. – Лаки снова попытался поклониться в ноги, но Митораши его удержал. -Лаки, я не царь, не король и, тем более, не Бог, чтобы мне поклоняться и целовать ноги, – мужчина мягко улыбнулся и растрепал светлые волосы. – Зови меня просто Иораши, – он выпрямился и протянул руку Лаки. – Вставай, будем примерять твою новую одежду, но сначала я тебя вымою. -Не-не надо, хозяин, я и сам могу помыться. – Лаки неуверенно посмотрел на Иораши и покраснел. «Видимо, дядя никогда так не относился к этому мальчику, и теперь ему непривычно. Ничего, придется привыкать», - мужчина улыбнулся своим мыслям и, схватив мальчика на руки, понес в ванную комнату. Тот даже не успел пикнуть, как оказался под теплыми струями воды. -Вот видишь, это даже очень приятно, когда тебя моют. – Иораши тихо хихикнул и намылил голову мальчику. Лаки просто стоял и не двигался. Что происходило сейчас в его душе, сложно сказать, но Митораши надеялся, что скоро он сможет, как и прежде, беззаботно улыбаться. Время прошло на удивление быстро. Иораши нравилось мыть этого мальчика, нравилось ухаживать за ним, но на душе все равно было тревожно. Слишком тихо он себя ведет. Может, боится? Кто знает. Но эта тишина, точно, не к добру. Затишье перед бурей. -Вот. Теперь давай посмотрим, что там у нас в пакетах, – мужчина положил пакеты на кровать рядом с Лаки и стал доставать из него одежду. Её было просто немыслимое количество! Кристи, наверное, снова попала на распродажу. -ОГО! Да здесь полный боекомплект. Лаки, ты только посмотри, – Иораши перебирал вещи, словно ребенок. – Давай примерим это? – он отложил синие джинсы с разрезами и черную водолазку с горлышком. Затем подобрал к этим же джинсам синюю майку с веселой рожицей. Как только Иораши попытался снять с него полотенце и надеть на верхнюю часть тела водолазку, Лаки с криком впечатался в стену. -Н-нет! Не-не надо. Хозяин будет недоволен мной, что я ношу другую одежду. Нет! – он с ужасом в глазах смотрел на Иораши и отрицательно мотал головой, натягивая на себя одеяло. -Лаки, все нормально. Все будет хорошо. Твой хозяин не будет на тебя сердиться. Ну же, давай примерим. В этом нет ничего страшного. – Иораши успокаивающе стал гладить мальчика по голове, но того только сильнее стало трясти. Его взгляд снова стал затуманенным. -Хозяин не простит меня. Нет. Не надо. Не хочу. Пожалуйста. Прекратите. НЕ ХОЧУ! – Лаки закричал. Из его глаз хлынули слезы, и он с силой укусил Иораши за руку. -Ауч. – Иораши отдернул руку с уже выступившей кровью. – За что?! – вспылил он. – Я же ничего не хотел сделать! И это так ты платишь за мою доброту?! – мужчина уже сам не понимал, что говорит. Он так был зол, что забыл про всё. Хлопнув дверью, он вышел из комнаты. -Неблагодарная тварь, – он посмотрел на кровоточащую руку и слизал кровь. «Что я ему сделал плохого?! С такими зубами ему нужно было родиться собакой!» - недовольно фыркнул брюнет и хотел, было, спуститься на кухню, чтобы промыть рану, как услышал звук бьющегося стекла, раздавшегося из спальни Лаки. Его словно водой облило. Он сорвался с места и рывком открыл дверь. -Нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.