ID работы: 2291639

Девушка - кошка

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая:Начало

Настройки текста
      Ночь. Темная и непроглядная ночь. Но это мне совсем не мешает, так как я могу с легкостью ориентироваться в темноте. Я могу видеть то, чего не могут видеть другие, я - вижу Смерть. Смерть кого угодно, человека, животного и даже растения, я всегда знаю, где Она прячется, в каких закоулках сидит и, когда прийдет. Я всё это вижу. Но есть один нюанс, я не могу увидеть, когда настанет моё время покинуть этот мир, когда умрет Шреддер и ещё пара человек, не знаю почему, но я не могу и всё тут. Ладно сейчас не об этом... Я бегу по крышам, иногда спотыкаясь на ровном месте из за высокой скорости. Мои черные, как смоль волосы развиваются на ветру, пушистые ушки и хвост плотно прижаты к себе, глаза слегка отсвечивали голубоватым, рот был немного приоткрыт и из него при дыхании выходил пар. На улице было весьма холодно, конечно же, когда ты бегаешь в юбке и топе в декабре, естественно будет холодно! Но, что поделать, выбора у меня не было, да и времени на сборы тоже. Как говорилось ранее, на мне была одета короткая черная юбка, с двумя небольшими вырезами, черный короткий топ с рукавом на правую руку, который на запястье расширялся, плечи были открыты, на ногах такие же черные высокие сапоги на каблуке, причём не маленьком. На лице было немного косметики, на глазах была поводка, губы аккуратно были накрашены черной помадой, а ноги выкрашены в черный цвет. Да, я гот! И что теперь, убить что ли? Ну - с, продолжим. Убегаю я собственно от Шреддера, почему я это делаю? Да потому что я больше не могу терпеть боль, которую мне причиняют каждый день. Ежедневно, меня отправляют в лабораторию, к "гению",которого зовут Бакстер Стокман, там, в его лаборатории на мне проверяют разные препараты, доставляемые кренгами или же изобретённые самим Бакстером. Это ужасно больно, у каждого вещества есть свои дефекты, поэтому я немного странная с пострадавшей в детстве психикой. Я никогда не забуду тот день... Flashback По дороге резво шагала маленькая девочка пяти лет, напевая какую то мрачную мелодию. Одета она была в розовое платьице и сандали, блондинестые волосы были в высоком хвосте, а сиренивые глаза излучали радость. Этой девочкой являюсь - я. Сегодня, мой деятый день рождения, и, поэтому мои родители отпросились с работы, чтобы отпраздновать мой маленький юбилей.

*Вечер того же дня*

Вот, мы уже сидим за столом, мама режет праздничный торт, который испекла сама. Папа протянул руку и взяв на палец немного крема, сунул в рот. -Роберт, будь терпеливее, иначе мы всё сами съедим!-пригрозила мама пальцем. -Ну, Ванесса, не будь такой жестокой! Ты же знаешь, что я не могу жить без твоего торта!-проныл Роберт. У моей мамы, есть собственная пекарня, она всегда была очень популярна, среди любителей выпечка, так же там была изумительная пицца, которая просто таяла во рту, а вот где работал мой отец, я не знаю, известно только то, что это была очень влиятельная фирма и отец засиживался там до позна. Вот, мама дорезала торт и разложила на тарелки, как только я положила один кусочек себе в рот, окно разбилось и перед нами предстал очень страшный мужчина, облачённый в доспехи. Его взгляд был полон ненависти и жестокости, через небольшое отверстие для глаз, было видно, что его лицо было всё в шрамах, а один глаз был видимо слеп. Он начал говорить про моего отца и про предательство, я ничего не поняла, так как была в шоковом состоянии, но мой шок быстро исчез когда, этот тип пронзил моего папу своими лезвиями. -ПАПА!-закричала я и бросилась к уже бездыханному телу отца. Он смотрел на меня пустыми и невыражающими ничего глазами, мне стало страшно, я смотрела на этого беспощадного монстра, который на моих глазах убил моего отца. Чувствую, как горячие слезы текут по моим щекам, чувствую, как уже рыдаю взахлеб, Шреддер заносит руку для удара, но передо мной встает мама, закрывая своим телом. Этот железный монстр не желеет и её, на моё лицо падает несколько капель горячей крови, я сижу будто не замечая этого, смотрю на тело уже мертвой мамы, которая покачнувшись упала на пол. Здесь я не выдержала. -АААААААА!!!-закричала я хватаясь за голову. Сидя в луже крови собственных родителей, смотря сузившимеся до невероятных размеров глазами, я смотрела на Шреддера, который злобно посмеивался. Не в силах больше оставаться в сознании, я рухнула на пол, проваливаясь в темноту...
Конец Flashback. Тряхнув головой, я отогнала ненужные мысли и сосредоточилась на побеге. Остановившись около какого то полу - разрушенного здания, я решила отдохнуть, так как уже валилась с ног. Ловко запрыгнув на третий этаж, я стала осматриваться, звук каблуков раздавался эхом в моей голове, и это порядком раздражало. Уловив какие то звуки, а если точнее, то голоса, которые приближались. Я быстро сообразив, спряталась за близ стоящую колону. Когда голоса уже были совсем близко, я осторожно выглянула из своего "убежища" и заметила четырех гигантских антропоморфных черепах, которых не раз похищал Шреддер. Поняв, что надо бежать, я рванула, что есть мочи к выходу, но про здешний пол, я резко остановилась, но услышав фразу:"Лови её!", сразу передумала и побежала дальше. Запрыгнув на крышу, я побежала вперёд игнорируя боль в недавно подвёрнутой ноге, бежала я минут двадцать, не больше. Остановившись на краю крыши, я стала переводить дыхание. -Так, спокойно,- послышался голос за спиной. -Нет, не убивайте меня, пожалуйста, я ничего плохого вам не сделаю!-пискнула я подходя к краю крыши. Все пути к отступлению были отрезаны. -А почему мы должны тебе верить?-злобно рыкнул черепашка в красной маске. Я только хотела ответить, но между мной и черепахами появились Рахзар и Ксевер, два мутанта, которые исполняют приказы Шреддера. -Ну что, киса, добегалась?-засмеялся пёс посмотрев на меня. От этого взяляда меня бросило в дрожь, я прекрасно знала, что сейчас они пришли не за черепашками, как обычно, а именно за мной, чтобы отвести к Шреддеру. Я попыталась сбежать, но почувствовав боль в плече, свалилась на колени, вытащив из руки причину боли, я поняла что это дротик с транквилизатором. -Прошу, помогите,-прошептала я проваливаясь в никуда. Так как я находилась рядом с черепашками в разноцветных повязках, они меня услышали. Где то в своей голове, я слышала звон метала, вопли, визги, ругательства, дальше всё, как то смутно слышалось, но последнее, что я смогла разобрать, это был звук удара об асфальт чего то большого и чугунного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.