ID работы: 2291639

Девушка - кошка

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть вторая:Знакомство

Настройки текста
Примечания:

POV Леонардо

      После того, как мы спасли ту девушку, которая просила о помощи, я и мои братья понесли её к нам в логово. Там мы положили её в лабораторию Дона, который тут же стал исследовать её, пока она была без сознания это был отличный шанс. Оставив умника одного, я пошёл к сенсею, а Майки с Рафом отправились в гостиную. Осторожно открыв дверь ведущую в додзё, я тихо, стараясь не создавать лишнего шума подхожу к Сплинтеру и сажусь напротив него. -Сенсей, я хотел вам кое что рассказать,-неуверенно сказал я, тем самым отрывая его от медитации. Он медленно открыл глаза и посмотрел на меня, сенсей ничего не сказал, а просто кивнул, давая понять, что готов меня выслушать. -Понимаете, сенсей, когда мы патрулировали город нашли девушку, но не совсем обычную, видимо она нужна Шреддеру, раз за ней послали. И...-договорить мне не удалось. -Это невероятно! Вы не представляете, что я узнал!-закричал Дон ворвавшись в додзё, в руках у него была колбочка со странной жидкостью. Мы бы с удовольствием послушали рассказ умника, если бы не шум в лаборатории. Я с братьями и сенсеем не раздумывая понеслись туда, мало ли что. Ворвавшись в помещение, мы увидели такую картину:та девушка, сидит на полу и издавая злобные рыки смотрела на нас испуганными глазами, а Майки тем временем валялся в углу потирая голову.

Конец POV Леонардо.

Когда я проснулась, то увидела серый потолок, это напоминало лабораторию Стокмана, оглядевшись, я поняла, что нахожусь в совершенно другом месте. Мне захотелось осмотреться, но кто то зашел в комнату, я закрыла глаза и притворилась, что сплю. Этот "кто то", начал тыкать меня в руку, какой то штукой, когда он случайно или же нарочно задел рану на плече, я резко вскочив откинула мутанта в стену. Встав на ноги я почувствовала жуткую боль в правой ноге и упала, заметив разные колбочки и шприцы, мне стало неимоверно страшно, я боялась, что надо мной снова будут ставить эксперименты. Прижав ушки к голове я злобно заурчала, не то, чтобы я злилась, просто была напугана. Через несколько минут прибежали те мутанты, которые мне помогли, а помогли ли вообще? Но ещё с ними была огромная крыса, посмотрев сначала на черепаху в оранжевой маске, а потом на меня, они начали доставать оружие. Один было хотел прикончить меня на месте, но его остановила та самая крыса. -Дети мои, уберите оружие,-приказал он. Те послушно убрали его назад. Этот крыс подошел ко мне и сел на одно колено, мой хвост до этого мирно лежащий, стал нервно подёргиваться. -Не бойся нас, мы не причиним тебе вреда,-сказал крыс, положив свою лапу мне на голову. Посмотрев в его глаза, я поняла, что он действительно не желает мне вреда, он помог мне встать и когда я уже твердо стояла на ногах, между мной и крысой промелькнул тот самый мутант, которого я ударила. Мне стало неловко и я решила извиниться. -Прости, я не хотела сделать тебе больно, просто инстинкт самосохранения...-опустив глаза сказала я. -Ничего страшного! У меня совсем ничего не болит!-улыбаясь во всё лицо протароторил мутант. -Кхм, меня зовут Сплинтер, а это мои сыновья:Леонардо, Донателло, Рафаэль и Микеланджело.-поочередно указывая на черепах сказал крыс. -А, я - Тиша. Тиша Франклин, рада с вами познакомиться,-представилась я. Вот так и прошло наше знакомство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.