ID работы: 2291639

Девушка - кошка

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть третья:Просьба.

Настройки текста
Примечания:
      После нашего знакомства, мы пошли в гостиную, дабы узнать друг друга поближе. После двухчасового разговора, я узнала, что черепашки не плохие ребята, так же мне рассказали про Эйприл, Кейси и кто на самом деле Карай. То, что Карай дочь Хамато Йоши, признаться честно, меня это очень удивило. С сенсеем и ребятами я хорошо поладила, со всеми, кроме Рафаэля, он всё время смотрел на меня с презрением и в тоже время с отвращением. Мне было очень обидно, но я не показывала этого, Сплинтер разрешил мне остаться поняв мою ситуацию, Раф был против, но сенсей сказал, что я остаюсь у них и возражения не принимаются. Отправили меня в комнату Дона, он сам предложил, так как почти всё время сидит в лаборатории, ещё немного посидев, крыс отправил нас по койкам. Владелец бо повесил небольшой гамак в своей комнате, положив подушку и одеяло он сказал, что я буду спать здесь, а затем улыбнулся и ушел, видимо в лабораторию. Быстро забравшись на гамак, я накрылась одеялом и поудобней устроившись уснула.

*Утро следующего дня*

Еле разлепив сонные глаза, я высунулась из под одеяла и осмотрелась, надеясь, что всё произошедшее не являлось сном. Убедившись, что всё в порядке я посмотрела на часы, они показывали пять часов пятьдесят пять минут, сладко потянувшись я тихо слезла с гамака, хотя могла бы просто спрыгнуть и наделать кучу шума, ведь я в комнате одна, но даже если так, то я бы перебудила всех обитателей жилища. Быстро натянув сапоги, я достала из маленького кармашка на юбке, миниатюрное зеркальце, помаду и подводкой, быстренько привела себя в божеский вид и вышла из комнаты Донателло. Я стараясь, как можно тише стучать каблуками, дошла до лаборатории гения черепашек и немного приоткрыв скрипящую железную дверь, проскользнула в неё. Оказавшись в знакомой мне лаборатории, я посмотрела на мирно спящего Дона и улыбнулась. "Он такой милый, когда спит...Так, стоп! Детка, тебя понесло не в ту степь."-подумала я. Бросив взгляд на кружку с недопитым кофе я взяла её в руки и без всякой брезгливости и отвращения немного отхлебнула из неё. -Две ложки кофе и полторы сахара,-тихо сказала я и отправилась на кухню, прихватив с собой чашку. Очутившись на кухне, которую я нашла довольно таки быстро, мне не составило труда найти кофе, что что, а нюх у меня хороший. Вскипятив чайник, я положила в уже чистую чашку Донателло ровно две ложки кофе и одну с половиной сахара, залив всё это кипятком я отправилась обратно в лабораторию к умнику, войдя в помещение я первым делом посмотрела на часы, на которых было только пять пятьдесят семь. Вспомнив, что тренировка начинается в шесть, как мне говорил Майки, я не стала терять времени и подойдя к черепашке, потрясла его за плече. -Донни, вставай,-прошептала я. Гений, что то не внятно пробурчал глупо улыбаясь, спустя пять минут он открыл глаза. -О, Тиша, а ты чего так рано?-потягиваясь спросил Дон. -Хочу посмотреть на вашу тренировку. Вот, держи,-сказала я держа двумя руками чашку с кофе, прямо перед носом у черепашки. Внезапно в лабораторию вошел Лео, который видимо пришел разбудить брата, но заметив, что тот уже не спит, улыбнулся и ушёл. Тем временем мастер бо за два раза осушил чашку с напитком и поблагодарив повел меня в зал для тренировок. Тренировка длилась часа два, и всё это время смотрела на их спарринги и изучение новых приемов, мне это определенно понравилось, поэтому я решила, что попрошу мастера Сплинтера потренировать меня. Вот, тренировка закончена и я подошла к сенсею. -Сенсей Сплинтер, я тоже хочу обучиться ниндзюцу. Прошу, научите меня.-сказала я и поклонилась. Так как моя мать была японкой, я знала все традиции и обычаи Японии с раннего детства, поэтому я знала, что такое ниндзюцу и как не просто мне будет учиться. Крыс кивнул и поставив меня в стойку начал что то обьяснять, у меня было такое ощущение, будто я всё это знаю, будто учила все приемы, когда то давно, но я не припомню, чтобы меня когда нибудь да учили искусству ниндзя. Ладно, будь что будет... Спросив всё ли я поняла, он начал показывать приём, который я позже выполнила с первого раза, сказать, что сенсей был удивлен, значит ничего не сказать. Отойдя от приличного шока крыс начал расспрашивать меня о произошедшем, но я отвечала, что не знаю, на самом деле так и было, может это действие одного из тех препаратов кренгов? Может быть, может быть... Потренировавшись ещё часик, мы с мастером Сплинтером пошли на кухню, дабы позавтракать, сенсей был явно доволен моими успехами, что несказанно радовало меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.