ID работы: 2291774

Герда.

Смешанная
PG-13
Завершён
9
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Она самая странная девчонка в своей школе-короткая стрижка под мальчика,забавная одежда и всегда много фенечек на руках.Ей не удавалось быть той,вокруг которой всегда было много друзей,с которой любили бы разговаривать и кому бы подражали. К насмешкам она привыкла,но вот к спорам,увы... Бешенный азарт захватил ее,когда после школы одноклассники между собой спорили,слабо ли ей выкурить хоть одну сигарету.Проходя мимо них и злорадно усмехнувшись\конечно,откуда им знать что я курю больше года?\,она встала прямо перед компанией и своим пронзительным,не по годам казавшимся взрослым голосом произнесла: -После уроков.За Серым домом. Зашнуровав покрепче кеды,она пошла к Серому дому.Проходя мимо забора,она увидела парня,который кормил собак и ласково разговаривал с ними.На секунду остановилась,наклонила голову,разглядывая его-искаженная спина,кудри темных волос-он не казался красавцем,но что-то в нем было.Такое милое,беззащитное.Доброе. Увидев,как за ним наблюдает,юноша густо покраснел и почти бегом вернулся внутрь здания.Бесцветного,но устрашающе притягательного. Смутившись своего поведения,она последовала дальше.Обойдя дом кругом,одноклассников она не обнаружила,и с удовольствием выкурила сигарету,прислонившись к забору.Она уже собралась уходить,но услышала яростные причитания,доносившиеся из здания.Голос был...чарующий.Его хотелось слушать и слушать,поэтому она\а почему бы и нет?\ нашла проем в заборе,пролезла внутрь и по пожарной лестнице добралась до второго этажа. Окно,до которого нужно было добраться,было не так далеко,но добираться пришлось бы по трубам-довольно опасно.Но интерес переборол всякий страх. После нескольких махинаций,она с шумом ввалилась в окно и кубарем упала на что-то мягкое.Кровать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.