ID работы: 2291774

Герда.

Смешанная
PG-13
Завершён
9
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Даже упав на нечто мягкое,она протяжно простонала-приземление было не абсолютно гладким. Она села на кровати и открыла глаза. Вот тут ее и охватило оцепенение,и,возможно,даже страх.На нее уставились шесть пар глаз,и среди всех она узнала того парня,на которого так неприлично пялилась на улице.Комнату заполнял какой-то непонятный запах-кофе и что-то древесное.Может,хвоя. Напряженную тишину прервал возглас сидящего на кровати мальчика в цветных жилетках-так сильно они бросались в глаза!-от удивления у него стала выпадать из рук чашка с чем-то коричневым\кофе?скорее да,чем нет\ и она бросилась,как кобра,подхватить кружку и уберечь неряху от кипятка на ногах.Протягивая кружку обратно,она еще раз по очереди оглядела всех. Все были парнями. Тот,кому она помогла-в жилетках,был увешан всякой ерундой,бусами и браслетами.Он ей мгновенно понравился,да и он не спускал глаз с ее браслетов на руках. Рядом сидел...поистине красавец.Блондин с изящными чертами лица,величественной осанкой и ловкими руками,которые тоже хотели подхватить кружку,но она успела это сделать быстрее. Около двери стоял уже знакомый ей добряк,у которого теперь она заметила горб на спине и ворону на плече. В углу на кровати сидел молодой человек спортивного телосложения и довольно жестким выражением лица.В руках покоилась книга,которую он,видимо,изучал до ее неожиданного появления. На кровати в центре комнаты сидел парень,который явно был старше всех остальных.Уже не удивляющийся,но изучающий,он был абсолютно лыс,и рукава футболки свободно болтались.рядом лежали какие-то железячки...протезы?Да,они. На полу возле этой кровати сидел невыносимо худой юноша с засаленными волосами до плеч.Он смотрел на нее вообще без эмоций,и казалось,изучал ее обувь,не поднимая взгляда.Но было в нем что-то напряженное...Он слушал. -Привет...я...простите...могу я чем-нибудь помочь?-голос стал каким-то неуверенным.Что это?Родители как-то говорили,что спецшкола.А это...это коляски?Да.Две инвалидных коляски около кровати,где она стоит. И тут ее мысли прервал голос,который и поманил ее сюда: -Ты пришла,чтобы помочь?О,моя славная Герда,как долго я тебя ждал!Я ведь рассказывал сказки о тебе,а они все не верили,что ты придешь!Теперь вы понимаете всю силу Табаки?Фомы неверующие,черт бы вас побрал!Я же говорил,что все знаю наперед,и вот она-принцесса!Осталось дракона найти...Лорд,как ты считаешь,твоя родословная все же... -Уймись,Шакал.-голос был строгим,но каким-то белесо-детским,с львиной долей доброты и заботы.Это произнес тот лысый парнишка без рук.Черта с два,да чем она может им помочь? По лицу непроизвольно расползалась улыбка.Слова Табаки\ведь так он себя назвал?\ звучали настолько безумно,что это схватило ее разум и притянуло к себе и своих цветастым жилеткам еще сильнее. -по-моему,помощь нужна тебе,-тихий голос был настолько неожиданным,что она чуть было не подпрыгнула.Сзади все это время стоял высокий парнишка в сером свитере с длинными рукавами\обожаю такие свитера,на мне сейчас довольно похожий\,который взял ее за руку,из которой медленно текли алые капли.Боль сразу дала о себе знать,ладонь саднило,но виду она не показала\что я,барышня кисейная?\. -пожалуй,да.помощь мне не помешает,-тихо усмехнулась она и покраснела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.