ID работы: 2291774

Герда.

Смешанная
PG-13
Завершён
9
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
\Сейчас раннее воскресное утро,и я решила пойти сразу в Дом.Обычно я заходила к ребятам вечером после школы,но думаю,что они уже проснулись и будут не против моего присутствия.Думаю,Мак уже точно на ногах и готовит ребятам завтрак,а я ему помогу.И как же я раньше не замечала,что с ним мне спокойнее всего?Наверно,пока не испытала страха перед Волком...Как я вообще могла подумать,что влюблена в него?Глупая.Это был просто интерес перед новым человеком,который не хотел открываться...\ Она неспешно залезает в комнату и мягко ступает по полу.Македонского в комнате нет,все остальные молча стоят около кровати,за исключением Табаки и Лорда,которые наблюдали за происходящем в немом шоке. Герда прошла к ребятам,которые смотрели на спящего Волка.Сфинкс стоял на коленях,уткнувшись лбом в ладонь вампира,и тут она все поняла.Она прикрыла ладонью рот и невольно выдохнула,бессильно падая на пол.Горбач придержал ее и прислонил ее голову к своему плечу,где она дала волю слезам. В этот момент все юноши словно вышли из транса,и разбрелись кто куда.Лорд выехал вместе с Табаки,Черный выслушал краткие указания Слепого и пошел к Паукам,Горбач усадил девушку на кровать и вышел следом,и в комнате остались лишь Сфинкс,там же глухо рыдающий в ладонь мертвого Волка,и Слепой,который сел напротив девушки и взял ее за руку. -Ты любила его? -Нет. -Тогда не смей плакать. -Зря я пришла.Я...никогда еще не видела,чтобы кто-то умирал...Это ужасно... -Тебе стоит забыть об этом.И уйти. -Я больше не смогу вернуться. -А как же мы? -Вы ведь не всегда будете здесь.Скоро будет выпуск,и вы будете жить,как я.Тогда мы увидимся. -Герда,мы не уйдем отсюда.Никогда. -Но...как же...у меня кроме вас никого нет...и Македонский... -Он уйдет вместе со всеми нами.На Изнанку. -Но я так хотела...Быть с вами... -Я могу перевести тебя.Туда.Полностью.Ты этого заслуживаешь.Но перед тем,как мы придем,пройдет около десяти лет.Ты готова столько ждать? -Я ждала встречи с вами 16 лет.Думаю,смогу пережить еще столько же. -Табаки и я частенько бываем там.Тебе не придется скучать. -Я готова. -Дом покажет тебе себя.В первый и последний раз.Потом отправимся туда. Слепец встал и подошел к двери.Герда пошла было за ним,но путь ей преградил Сфинкс. -Прощай,Герда. -Правильнее было бы сказать-до встречи. -Нет.Я не перехожу со всеми. Она молча восприняла этот факт как еще одну утрату и,с комком в горле,обняла его так сильно,как только могла. -Я буду скучать... -И я.Спасибо тебе.Ты была для нас подарком. Грустно улыбнувшись и смахнув слезинки,она подала руку Слепому и вступила в Дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.