ID работы: 2291774

Герда.

Смешанная
PG-13
Завершён
9
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исповедь Красного Дракона.О чем умолчали.

Настройки текста
С самого начала я знал,кто она и зачем пришла.Изгой в обществе,случайно наткнувшийся на Дом и оставшийся в нем,как голубь,чтобы порой улетать-она была ангелом.Более настоящим,чем я.Я мог творить чудеса руками,мыслями,а она делала их неосознанно,потому что это было для нее важно,как воздух.Я,помогая другим,примерял их боль на себя,а она этой болью жила,и становилась сильнее и добрее.Она влюбила в себя всех,потому что не любила себя,и это было ее прелестью.И я имел неосторожность в эту прелесть влюбиться. Знала ли она,как осчастливила четвертую?Нет.Она думала,что тяготит всех своим присутствием,и в то же время каждый раз возвращалась,потому что знала,что ее ждут. А сейчас... Я лишил ее человека,которого она любила больше остальных.Лишил не только из-за его эгоизма,просьбы смерти Слепого,а ради своего эгоизма быть рядом с ней. И теперь,понимая,что я натворил,я не могу найти себе места,чтобы продолжать жить дальше.Как я посмотрю ей в глаза,зная,что отнял самое ценное,что у нее было?Хоть это что-то никому в самом деле не могло принадлежать-вампир,по сути своей,никого кроме Сфинкса к себе подпустить не мог,и все это знали.Кроме нее. Она больше не будет приходить.Я знал это так твердо,как и то,что я больше жить не смогу,не чувствуя на руках запах ее волос,зная,что больше не смогу угощать ее кофе и укрывать шарфом,в котором порой хочется утонуть,потому что его подарила она.Маленькая девочка Герда,готовая помочь всем. Я стою на краю крышу,у которой недавно поймал ее,и собираюсь упасть сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.