ID работы: 2291831

He doesn't remember me/Он не помнит меня.

Слэш
NC-17
Завершён
1176
автор
Размер:
102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1176 Нравится 179 Отзывы 555 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
«Он меня не помнит». Это было единственной мыслью, болезненно пульсировавшей в голове Гарри. Луи касается его ладони, не переставая смотреть на дорогу и продолжая второй рукой контролировать руль. Гарри отворачивается к окну, пряча непрошеную счастливую улыбку и чуть сжимая пальцы Томлинсона. «Он меня не помнит». Это были единственные слова, жалким стоном вырывающиеся из его пересохшего от криков горла. Потанцуй со мной! – весело кричит ему Луи, отплясывая с Найлом ирландские танцы у костра под одобрительные возгласы окружающих. Не дождавшись ответа, хватает растерянного Гарри за руку и притягивает к себе, заглядывая в глаза. Кончиками пальцев осторожно касается гладкой щеки, не отрывая взгляда. Мир останавливается. «Он меня не помнит». Это было единственным поводом напиться, потому что, черт возьми, Луи его больше не помнит. Луи исследует языком его рот, а руками ощупывает чуть выступающие ребра прямо через футболку и Гарри слегка нервничает, потому что в подсобку пекарни может в любой момент зайти Марта или Роза, ведь булочки с маком так быстро разбирают, и их постоянно приходится таскать из подсобки. Впрочем, его мысли резко обрываются в тот момент, когда горячий язык Луи забирается ему в пупок. «Он меня не помнит». Это было единственной причиной, чтобы избивать кулаками стену, корчась в судорогах от боли. Луи подъезжает к кафе и Гарри улыбается, видя его ярко-красный джип через прозрачную стену забегаловки. На пару секунд он отворачивается, чтобы взять пончик и слышит дикий крик официантки, а затем визг тормозов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.