ID работы: 2291831

He doesn't remember me/Он не помнит меня.

Слэш
NC-17
Завершён
1176
автор
Размер:
102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1176 Нравится 179 Отзывы 555 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Примечания:
- Любимый, подожди, мы можем обсудить все, слышишь, я бы никогда не стал тебе изменять, Бу, пож… - Пошел нахуй! – огрызнулся в ответ Луи, хлопнув дверью ванной, куда зашел, чтобы собрать свои вещи. - Лу, ты не можешь, пожалуйста! – отчаянный крик Стайлса и Луи слышит, что парень плачет, ударяя кулаками хлипкую дверь. Она еле висела на петлях – буквально месяц назад они сломали ее, когда возвращались домой после очередной вечеринки. Они были слишком пьяны, чтобы идти ровно и умудрились вдвоем влететь в нее, вышибая напрочь, оставляя лишь голый проем за собой. Наутро они не знали, смеяться или плакать, когда проснулись в ванной комнате, лежа на этой самой двери. - Я люблю тебя, Лу, я люблю только тебя, не уходи, прошу тебя, - умолял Гарри, почти захлебываясь слезами и лишь тот факт, что кудрявый мальчик плачет, заставил Томлинсона открыть дверь, еле успевая поймать парня, который буквально кинулся ему на шею, целуя его лицо. Стайлс редко плакал, насколько знал Луи. Только в крайних случаях и, чаще всего, старался, чтобы этого никто не видел. Все знали – если Гарри плачет, значит, дело плохо. - Ну, все, хватит, - грубо произнес Томлинсон, нежно поглаживая спину Гарри под теплой зимней курткой, в противовес своему тону. Тот быстро успокаивается в родных руках, продолжая слабо всхлипывать время от времени, но Луи знает, что дело плохо. Он плох. Он причина тому, что его мальчик плачет, он причина для всего плохого в жизни Гарри. И Стайлс знает это, и видимо, именно поэтому собирался изменить ему сегодня ночью. Хотя, сейчас Томлинсон уже не уверен в этом так, как полчаса назад, когда его пальцы сжимали бледную шею парня на заднем сидении такси, а Лиам кричал и оттаскивал его, ударяя по лицу, заставляя прийти в чувства. - Я люблю тебя, не бросай меня, пожалуйста, - шепчет Стайлс и Луи больно от того, что Гарри приходится так унижаться. От младшего все еще слабо пахнет перегаром, но тот совсем не кажется пьяным, особенно после всего, что произошло в машине. Томлинсон слегка отстраняется, и его зрачки моментально сужаются, реагируя на свет. Он подмечает все: опухшие, заплаканные глаза, слипшиеся ресницы, красный носик, дрожащие губы, спутанные кудряшки, ярко-бордовые следы от пальцев на шее. От его пальцев, от пальцев Луи. - Я тоже люблю тебя. Я с тобой. Я здесь. Не плачь, малыш. Уже потом, вечером, когда они лежат под одеялом и Гарри доверчиво прижимается к нему всем телом, Луи думает, насколько же сильна их любовь, если они все еще здесь, вдвоем, после всего, что они пережили. Луи думает, что они всегда будут вдвоем. Томлинсон не церемонится с выпивкой – пьет прямо из горла, раздраженным взглядом провожая очередную девушку, которая так и не смогла завоевать его внимания глупыми шутками и разговорами ни о чем. Он думает, что это потому, что он скучает по Элеонор, но дело в том, что он совсем не скучает, если честно. Он хочет чего-то, но так и не может понять, чего именно. Кого? Луи отставляет полупустую бутылку виски, когда понимает, что вот уже несколько минут неотрывно наблюдает за Гарри, который пытается встать на руки под водой в одном из бассейнов. Получается у него не особо хорошо и Луи решает помочь ему, потому что они друзья. Друзья должны помогать друг другу, не так ли? Это такое бредовое оправдание, но ему плевать. Он делает шаг вперед, понимая, что мир опасно шатается под его ногами и чуть кривится, сглатывая, стараясь подавить неприятное чувство тошноты, подступающее к горлу. Луи любит выпить, умеет выпить, но сегодня он, кажется, действительно перебрал. Томлинсон задерживает дыхание и группируется в воздухе, когда прыгает в теплую воду. Он слабо ударяется бедрами о дно, и с трудом открывает глаза, несколько раз моргая. Вода чуть щиплет роговицу и это не самое приятное чувство. Луи цепляется за выступающий из стены поручень, все еще продолжая находиться под водой. Оглядывается по сторонам, чувствуя как слабо кружится голова - кто-то лениво плавает поглубже, кто-то касается носочками дна, выложенного светло-голубой плиткой. Буквально в двух метрах от него кто-то ныряет в воду и Луи переводит взгляд на парня, который, крепко зажмурив глаза и смешно надув щеки, пытается дотянуться тонкими пальцами рук до дна. Луи думает (он почти уверен), что знает, чего ему хотелось все это время. Кого. Он отпускает поручень, оттолкнувшись от стены, он тянет руку, он почти касается коротких волос Гарри, он почти жалеет, что тот отрезал свои длинные кудри. Он думает, что они были не так уж и плохи (он думает, что они были прекрасны, но он никогда не признается). К тому же, возможно, если бы волосы парня были чуть длиннее, у Луи был бы шанс прикоснуться к Гарри до того, как между ними, случайно задев его руку и отталкивая назад волной воды, ныряет еще один парень. Томлинсон отдергивает ладонь, выпуская часть воздуха из легких от неожиданности и крепко зажмуриваясь. Он нащупывает одной рукой поручень, другой потирая глаза, и снова открывает их. Он думал, что у него в легких достаточно воздуха, правда. Но теперь ему кажется, что они сжимаются в два маленьких комочка внутри него – почти как маленький полиэтиленовый пакетик, если из него высосать воздух – когда он видит, как Гарри обнимает мужчину за шею, все еще не открывая глаз, проводит пальцами по его затылку и, сдув щечки, нежно улыбается, видимо, понимая, кто перед ним. Ладонь Луи сжимается на поручне – ладонь Ника лежит на талии Стайлса, ступни Луи касаются дна – ноги Ника прикасаются к длинным ногам Гарри, губы Луи искусаны и обветрены – губы Ника прижимаются к растянутым в улыбке губам парня. Голову Томлинсона будто сжимают невидимыми тисками, его пальцы белеют – с такой силой он сжимает поручень, где-то в груди разливается жгучая боль, и он крепко зажмуривается перед тем, как воспоминания оглушают его угасающее сознание. 3-е февраля – Луи сидит на спине Гарри, который носится по квартире Лиама. Парни смеются. Волосы Гарри мокрые от растаявшего на них снега и пахнут яблоками. Луи счастлив. Луи нравится Гарри. 2-ое июня – Луи стоит перед домом Гарри, нервно одергивая белую рубашку и крутя в пальцах красную розу. Гарри улыбается, краснеет, целует его в щеку. Его мама очень красивая. Луи счастлив. Луи влюблен в Гарри. 24-ое октября – Луи сидит на диване и плетет тоненькие косички из непослушных кудрей Гарри, пока тот, сидя между его ног на полу, смотрит «Во все тяжкие», комментируя каждое действие героев. Голос Гарри хриплый, низкий и чересчур громкий, но Луи все равно счастлив. Луи любит Гарри. Он любит его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.