ID работы: 2291938

Лили Поттер едет в Хогвартс.Новое поколение.

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Лили уже пол часа сидела в кабинете по зельеварению и ждала Малфоя.Того не было."Сам опаздывает,еще меня просит приходить во время!"злилась девушка. Она уже начала все складывать в сумку,как дверь распахнулась и вошел блондин. -А,Поттер!Я думал ты уже ушла.-немного устало проговорил он. -Я уже тебя пол часа жду!Где ты шляешься,в то время когда мы должны заниматься?-закричала гриффиндорка. -Значит так,-Малфой поднял указательный палец.-Репетитор тут я,а не ты!И я могу приходить когда захочу.И еще,ты не имеешь права на меня кричать,надо будет до утра подождешь! -Да ты... -Да,да кто я?-издевательски проговорил слизеринец. -Ты самоуверенный,наглый,идиот!И если ты думаешь что я буду тратить на тебя время,то глубоко ошибаешься!Я кого нибудь другого найду!-и она пошла в сторону выхода.Дернула за дверь.Еще раз.Она не открылась. -Открой дверь,Малфой!-потребовала девушка. Тот и ухом не повел. -Я кому говорю!-разозлилась Лили. -Сядь,Поттер!И достань учебники. -Я не буду с тобой заниматься!-скрестив руки на груди,проговорила девушка. Он обернулся к ней и лениво проговорил. -Какая же ты глупая,Поттер!Во-первых,с тобой никто не согласится заниматься.Так как боятся что ты их убьешь.Во-вторых,я могу уйти,но твои оценки от этого не поднимутся.И в-третьих,сядь уже! Она послушалась.Уселась около него и достала учебник,пергаменты и перо. Малфой из шкафа учителя достал,толстый фолиант,открыл его и начал ей диктовать.Лили записывала все до единого,пока рука не устала. -Сделай паузу Малфой,у меня рука уже ломится!-устало проговорила Поттер. -Учеба и труд,все перетрут!-повторил он слова профессора Флитвика. -Малфой...-взмолилась девушка. -Ладно,но только пять минут!Потом будем готовить зелье. -Какое? -Пока ограничимся простым,зелье против рвоты! -Фу! -Но предупреждаю,если взорвешь,будет больнее.Оно обжигает сильнее,чем другие зелья! -Постараюсь...Но ты все таки огороди себя заклинанием,всякое может быть!-посмотрев на него проговорила девушка.Он поднял голову и их взгляды встретились.Но лишь на мгновенье.Блондин резко вскочил и направился в кладовку. Вынес от туда котел стандартного размера №2 и нужные ингредиенты.       Лили уже 20 минут торчит над котлом,пока все идет хорошо.Малфой наблюдает за ней с явным интересом. Вдруг парень заметил,как Лили держит целый рог двурога,над содержимым.Он кинулся к ней. -Нет!!!-заорал Малфой. Но было поздно,девушка от неожиданности выпустила его в зелье.Скорпиус кинулся на нее и свалил на пол,под парту.Через минуту раздался взрыв и половина кабинета оказалось в зеленой жиже. -Ну,Поттер!Ты меня так в гроб сведешь!-испуганно проговорил слизеринец. -Ты испугался,Малфой? -Да,за свое прекрасное лицо,которое ты чуть не угробила! Лили лишь фыркнула."Идиот!" -Тебе удобно Малфой?-спросила девушка.-Может все таки слезешь с меня? -Думаешь мне это доставляет удовольствие Поттер?Ты как бревно.-проговорил блондин,вставая с нее. -И это мне говоришь ты?Человек который спит со всеми подряд.Даже с такими фанерами как Забини.-усмехнулась Поттер. -За то она хороша в постели.Тебе до нее еще расти и расти Поттер!-посмотрев на нее сказал Малфой. -Ха,ха...-прокомментировала девушка. -Значит так Поттер,мне надо идти!Приберись тут и иди куда хочешь!Следующее занятие в субботу,в то же время. -Эй!-возразила Лили. -Что еще? -А помочь? -С чего это?-удивленно произнес парень.-Ты взорвала зелье,а не я! -Да,но ты должен был помогать мне,а не сидеть на парте свесив ножки!Так что тут и твоя вина есть! Малфой недовольно вздохну принялся за работу.       Через два часа Лили уже сидела на своей кровати,собираясь ложиться спать.Тут зашевелилась Элиза. -Лили?Что так поздно?Где ты была?-сонно пробормотала подруга. -На занятиях по зельеварению.Потом отмывала кабинет после очередного взрыва! -Одна? -Нет...С Малфоем! -С Малфоем?-удивилась девушка. -Да,он со мной и занимается!-надевая пижамную рубашку проговорила Лили. -Ну дела...-протянула Лизи.-И как вы только не поубивали друг-друга! -Сама в шоке! На соседней кровати кто то недовольно застонал. -Ладно Лизи,ложись спать!Завтра поговорим.-залезая под одеяло сказала Поттер. -Доброй ночи. -Доброй.       И Лили провалилась в мир грез и мечтаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.