ID работы: 2291938

Лили Поттер едет в Хогвартс.Новое поколение.

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Лили уже целый месяц занимается с Малфоем по зельеварению.И видны изменения в лучшую сторону.После того взрыва,он не отходит от нее ни на шаг.Учитель был ею очень доволен,когда она впервые сварила зелье без взрыва.

***

      Стоял хороший солнечный день.Лили потянулась на кровати и посмотрела на часы.Показывало полдень.Она неохотно встала и направилась в ванную. Сегодня был выходной и девушке наконец удалось выспаться.Собравшись Лили спустилась в гостиную.Там ее ждала Лизи. -О,Лизи!Привет,что так рано?-улыбнувшись поприветствовала Лили. -Привет Лилс!Не рано,я час назад встала!-сказала Элиза. -Ааа,ясно!-протянула девушка.-Идем на завтрак? -Идем.       По дороге в Большой зал,девушки обсуждали предстоящий поход в Хогсмид.Они планировали зайти в лавку с одеждой и что нибудь себе прикупить,а затем пойти в бар "Три метлы" и пропустить по стакану сливочного пива.В их разговор встрял Тейлор Патил.Это сын Падмы Патил,та разошлась со своим мужем и дала сыну свою фамилию. Тейлор Патил был симпатичным парнем,как уголь черные волосы и голубые глаза. Он подошел к девушкам сзади и схватил их за плечи,те вздрогнули от неожиданности. -Привет,Тейлор!-с улыбкой проговорила Лилу. -Привет Лилс,привет Эльзи!-радостно проговорил брюнет. -Не надо так пугать,Патил!-взбунтовалась Харис.-И не Эльзи,а Элиза! -Да ладно тебе,я же любя!-радостно сказал Тейлор. Видно было как девушка покраснела от таких слов. -Лили,какие у тебя сегодня планы на вечер?-спросил парень. -У меня?-удивилась та.Она то подумала что ему Элиза нравится. -Да,а что я такого сказал?-тоже удивился он. -Да нет,я просто подумала...-Гриффиндорка посмотрела на свою подругу,та жестом показала "соглашайся"."А на что соглашаться то?"подумала Поттер. -Ну,я с Элизой хотели зайти в магазин за покупками и пойти в "Три метлы".-неуверенно проговорила она. -Отлично!-заулыбался Тейлор.-Могли бы прогуляться после вашего магазинчика!Думаю Элиза не будет против?-он посмотрел на нее. -Да нет,не против.-сказала та. -Замечательно!-еще больше обрадовался парень. Лили это не понравилось.А ее кто нибудь спросил?Может она не хочет с ним гулять? -Эй,я так то еще тут если что!А вы меня спросили?Может я не хочу? -Не хочешь?-радость которую испытывал парень начала гаснуть.-Ладно,тогда я наверно пойду! Когда Патил отошел на приличное расстояние,девушка крикнула: -Но я согласна!-и улыбнулась.Парень обернулся не веря своим ушам и увидев улыбающееся лицо Лили,он закричал: -Ура!-и радостный скрылся за поворотом. -Он такой смешной!-смеясь сказала Лили. -Да уж,это точно!Ты ему нравишься!-толкнув ее в бок сказала Лизи. -Ну да,он симпатичный!Сегодня узнаем какой он на самом деле.А сейчас идем есть,я жутко голодна!       За завтраком как оказалось Элизе тоже нашелся партнер.Теодор Мэйсон.Он из Когтеврана.Так что ее подруга сегодня скучать не будет. Лили ела тосты с сыром и при этом думала о предстоящем свидании.Взгляд ее упал на слизериновский стол и увидела Скорпиуса.На его коленях сидела Доминика Забини,а возле них ее брат Кристиан Забини и Элеонора Гойл. Малфой видимо почувствовал чей то взгляд на себе и поднял голову ища этого человека.Заметил он ее сразу,она сидела за гриффиндорским столом и изучала его.Тот вопросительно уставился на нее,девушка очнулась и поняла что уже несколько минут пристально смотрит на Малфоя и он тоже. Скорпиус кивнул головой говоря "что уставилась?",девушка перевела взгляд на радостную брюнетку которая разместилась на нем и обратно на него.Посмотрев на него еще секунду,покачала головой и вышла из зала.       Она не понимала что на нее нашло.Зачем она так смотрела на него?Но девушка злилась на себя еще больше из-за того что он заставил ее ревновать к этой Забини.Да,да вы не ослышались.Именно ревновать. Пока Поттер смотрела на него в ее груди возникла колющее ощущение ревности."Надеюсь он этого не заметил"подумала девушка. Из раздумий ее вывела подруга,которая бежала к ней и кричала. -Лил,что то случилось?Ты так внезапно вскочила и убежала!Я еле тебя догнала.-затараторила девушка. -Да все хорошо,просто что то голова разболелась!-соврала гриффиндорка. -Тебя проводить до болничного крыла?-беспокойно спросила подруга. -Нет Лизи,я у себя полежу!А ты иди.-еле улыбнувшись сказала Лили. -Ну ладно.       Девушка лежала на кровати и думала как этот слизняк мог вызвать у нее ревность.Идти куда либо уже расхотелось. -Да он по любому заметил и сейчас будет подкалывать меня.-вслух произнесла девушка.-Какая же я дура!-закрыв лицо руками проговорила она. В комнату вошла Лизи. -Ты в порядке?Голова не болит? -Нет. -Тогда давай собираться!-радуясь сказала та. Ну куда уж деваться?Она все равно не отстанет!       Девушки уже час крутились около зеркала,точнее Харис,Лили же уже сидела готовая на кровати.Она одела простое темно-зеленое платье без рукавов и выше колена,черную кожаную куртку,с черными длинными сапогами без каблуков.Подвела глаза,накрасилась тушью,пудрой и блеском.Кончики волос она завила с помощью заклинания,теперь они легкими волнами спадали ей на плечи и на спину. С подругой было сложнее.Она накрасилась,собрала волосы в тугой конный хвост.А вот что одеть не могла решить.Половина шкафа ее вещей сейчас громоздилась на ее кровати. -Слушай,одень вон то красное платье с курткой и пошли.Опоздаем ведь!-взмолилась Лилу. -Думаешь? -Дааа! -Ладно,сейчас!

***

-Ну,что возьмем?-спросила Лизи когда они вошли в магазин одежды. -Не знаю!Давай посмотрим!-ответила Лили.       Подобрав себе то что нужно,девушки направились в сторону бара,где их уже должно быть ожидали кавалеры.Они уже на 20 минут опаздывали. Зайдя,Элиза сразу направилась к Теодору,которой ждал ее у дальнего столика.Лили поискала глазами Тейлора,не найдя его вышла на улицу,решив его поискать. За то время что они провели в магазине,уже довольно таки стемнело.На улице не было не души.В домиках горели огни,а в барах играла музыка.Девушка шла по темной улице и вдруг заметила какую то тень,присмотревшись она увидела Тейлора который с кем то целовался.Подойдя поближе она в этом убедилась. Лили развернулась и пошла в сторону Трех метел.Настроения снова не было.Все что ей щас хотелось так это только напиться."Ну почему мне так не везет с парнями?"спрашивала себя девушка.Так не найдя ответов,она заплакала."Как же так?Сам позвал меня на свидание.Сам же с кем то целуется!"не унималась та. -Все!Больше никому не доверяю!-сказала девушка.Как только она осознала что сказала это вслух,было поздно.Целующиеся услышали ее и прекратили обжиматься. -Лили?-спросил Патил. Та пошла быстрее,не желая с ним говорить. -Лили...-задыхаясь крикнул парень.Он подбежал к ней и схватил за руку. -Оставь меня Тейлор!Я не желаю тебя видеть и тем более говорить!-вырвав руку она продолжила свой путь. -Лили,это не то что ты подумала!-начал оправдываться гриффиндорец. -Да Лили,это не то что ты подумала!Просто она сама на меня набросилась или нет,еще лучше!Она споткнулась и упала на меня,я ее удержал,а она меня поцеловала!Ах...как это романтично Тейлор!-закричала Лили.Парень стоял в шоке.Обычно она была спокойной,а тут. -Послушай,дай мне все объяснить! -Нет,послушай ты!-она ткнула в него пальцем.-Я не желаю тебя знать и оставь меня в покое.Не смей ко мне больше подходить!Понял? Не дожидаясь ответа,девушка развернулась и ушла.       Настроение окончательно было испорчено,девушка со злости пнула ножку скамейки и завыла от боли. -Черт!-проговорила Лили держась за ногу.Она села,потирая ушибленное место. -Браво Поттер!Не ожидал от тебя такого!-она подняла голову и встретилась с взглядом серых глаз. -Отвали,Малфой!Мне щас не до тебя!-зло сказала Поттер. Он подсел к ней улыбаясь.Она посмотрела на него,ей так захотелось врезать ему.Чтоб стереть эту мерзкую ухмылку с его лица.Девушка вовремя взяла себя в руки и вздохнув спросила: -Что тебе надо? -Просто хотел похвалить тебя!-продолжая улыбаться ответил тот.-Не каждая девушка может так,особенно такая как ты! -И какая же я?-спросила Лили,откинувшись на спинку скамейки. -Нууу...-протянул блондин,почесывая макушку.-Стеснительная,обидчивая,скромная тихоня,часто витаешь в облаках,можешь даже с ног сбить думая о своем!-смеясь проговорил парень. Девушка удивилась.Откуда он столько знает о ней?Когда она о нем ничего? -Продолжать?-спросил парень. -Нет!И кстати,не такая уж я скромная тихоня!-сделав серьезное лицо сообщила Лили. -Ладно,ладно не буду спорить!А что он тебе сделал? -Тебе это так важно Малфой?-скептически приподняла бровь Поттер. -Да нет,просто интересно!-пожав плечами сказал слизеринец. -Ммм...-промычала девушка. -Так ты скажешь?Или мне ему просто так идти бить морду?-она посмотрела на него недоверчиво. -Малфой,у тебя что температура?Головой ударился? -Нет и нет!Просто он пользуется девушками,а вы как дуры верите ему! -Ты хочешь сказать что я дура? -Нет,просто глупая и маленькая!-улыбнувшись сказал тот.Лили не верила своим ушам. -Так то ты тоже ими пользуешься!И я не знала! -Да,но я не встречаюсь со всеми подряд!Я просто с ними сплю!-как ни в чем не бывало ответил Скорпиус. -О,да!Это куда лучше!-иронично проговорила Поттер. -Ну ты скажешь мне или нет?-допытывался тот. -Чтобы завтра вся школа об этом знала? -Нет,чтоб был повод ему морду набить!-улыбнулся парень. -Малфой,что с тобой?Почему так мило болтаешь вместо того чтоб оскорблять?-не унималась девушка. -А оно надо?-приподняв бровь спросил Скорпиус. Лили посмотрела на него."С ним явно сегодня что то не так!"решила она про себя. -Мне нет! -Мне тоже!Кстати Лили...-она рассмеялась.Он не понимающе уставился на нее. -Лили?-еле выговорила та. -Да. -Ты меня все больше удивляешь,Малфой! -Не Малфой,а Скорпиус! -Ага...-парень наблюдал за ней,пока девушка смеялась.Только она могла так мило и искренне смеяться.И у нее такие милые ямочки на щечках. -Прости Мал...Скорпиус!Я слушаю тебя.-успокоившись сказала гриффиндорка. -Сегодня за завтраком ты как то себя странно вела!Ты что ревновала? Видимо он попал в точку,т.к. щеки девушки стали розовыми. -Так я прав?-торжествующе сказал Малфой. -Нет,нет и нет!-соврала она. -Ну,ну.-недоверчиво проговорил слизеринец. Девушка ему не ответила. -Ну все я пошел бить его! -За что?-удивилась та. -Просто так...ты же мне не говоришь что он тебе сделал!-посмотрев на нее,ответил парень. Девушка не решалась,потом подумала хуже уже не куда. -Сегодня перед завтраком,он то есть Тейлор позвал меня на свидание.По началу я не соглашалась,но Лизи настояла на обратном.И я согласилась.Мы должны были встретиться в 19:00 в Трех метлах.Но из-за покупок мы опоздали на 20 минут.Когда я зашла туда,его там не было и я пошла искать.Никого не было и я увидела тень.Присмотревшись я узнала Тейлора который кого то целовал.-она замолчала,рассматривая свои руки.-А потом ты все сам видел!-девушка посмотрела на него.Его лицо оказалось напряженным и серьезным.Девушку это испугало. -Зря я тебе рассказала!-сказала она вставая чтобы уйти.Скорпиус схватил ее за запястье и притянул обратно.Лили села ,недоуменно смотря на слизеринца.Он же на оборот казался довольным.Парень провел рукой по ее щеке,девушка встрепенулась и отвела взгляд.Малфой пододвинулся к ней и обнял за талию. -Что ты делаешь?-еле дрожащим голосом спросила Лили.Он наклонился к ней. -Ничего.-расстояние от их губ было невероятно маленьким.И Лили захотелось его поцеловать,внизу живота запорхали бабочки.Девушка втягивала его аромат,от него пахло дорогим одеколоном и дождем.У нее закружилась голова. -Малфой,отпусти меня!-Лили попыталась вырваться,но ничего не вышло.Он был намного сильнее ее. -Малфой?Снова по фамилии?-девушка не успела ответить,он впился в ее губы.В этот момент у Лили в голове взорвалось тысяче искр. Сначала она сопротивлялась,но потом начала робко отвечать на его поцелуи. Он целовал ее нежно,но одновременно и страстно.Скорпиус втягивал ее губы в свои,немного прикусывая их.Его язык водил по губам и рту Лили.Ей это нравилось.Но сознание начало появляться и она резко оттолкнула его и убежала. Малфой довольный раскинул свои руки по спинке скамьи. -Ну хотя бы не послала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.