ID работы: 2291938

Лили Поттер едет в Хогвартс.Новое поколение.

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Лили сидела в комнате за письменным столом и делала домашнее задание по рунам.В окно кто то постучал,она подняла голову и увидела черного филина с письмом.Впустив его,девушка сняла письмо и филин улетел.Немного подумав,гриффиндорка раскрыла его: "Дорогая Лили! Жду тебя сегодня в 21:00,в выручай комнате.Пожалуйста не опаздывай и надень вечернее платье. Твой Скорпиус Малфой."       Девушка отложила письмо. -Интересно,что он снова задумал?-так и не получив ответа,Лили прошла к шкафу.       Время показывало 20:20,девушка стояла перед зеркалом и любовалась собой.Она надела черное облегающее платье и туфли на невысоком каблуке.Волосы она собрала в конный хвост и нанесла легкий макияж.       Время уже 20:45.Лили в последний раз взглянула на себя и прошла к выходу. По дороге в Выручай комнату,девушке пришлось прятаться от мистера Филча и его противной кошки.Если она попадется ему на глаза,то ей не поздоровится.Так как отбой был уже 5 минут назад. В очередной раз она вылезла из-за статуи и пошла дальше.Дойдя до места назначения,перед ней появилась дверь.Лили приоткрыла ее и прошла в комнату.От увиденного у нее перехватило дыхание.Все помещение было обставлено розами и ароматными свечками,по середине стоял стол на котором было накрыто на двоих человек.Над потолком парили огненные шары,тем самым давая тусклое освещение.Девушка прошла чуть дальше и услышала его голос. -Я уж начал думать что не придешь!-сказал Скорпиус улыбаясь.Она развернулась и увидела его.Он был в белой рубашке и в черных брюках.Волосы так же неряшливо падали на глаза,что Лили очень нравилось.Ей так захотелось подойти и убрать их,но она сдержалась. -Пришлось от Филча скрываться.-ответила гриффиндорка. Малфой подвел ее к столу и как истинный джентельмен отодвинул стул,давая ей сесть. -Спасибо.-поблагодарила его Лили.       Они около двух часов сидели и болтали о всякой ерунде.С ужином было покончено.Лили зевнула,посмотрела на часы,они показывали 23:55.Скоро полночь и Лили хотелось спать.Но она не хотела уходить от сюда.Ей все это так понравилось,девушка не ожидала такого от Скорпиуса. -Тебе понравилось?-спросил он,проводя пальцем по ее плечу. -Очень!-ответила она. -Пойдем,ты уже хочешь спать,да и я тоже! -Пойдем.-сказала гриффиндорка. -Я провожу тебя,чтоб ничего не случилось с тобой! -Хорошо!       Они шли молча,лишь изредка кидая друг на друга косые взгляды.Малфой взял ее за руку,девушка ее охотно приняла.Дойдя до башни,он развернул ее и поцеловал.Лили ему ответила.Они целовались пока у обоих не кончился воздух в легких.Скорпиус последний раз проведя большим пальцем по ее щеке,пошел к себе.       Лили долго не могла уснуть.Она все думала о их свиданий.Так не хотелось уходить,но завтра,то есть уже сегодня надо рано вставать.Малфой начинал все больше нравиться ей и мысленно улыбнувшись этой мысли.Девушка уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.