ID работы: 2291938

Лили Поттер едет в Хогвартс.Новое поколение.

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Лили уже два дня сидела в комнате.С помощью заклинания Locomotor Mortis она убедила мадам Помфри что нехорошо себя чувствует.Элиза пыталась поговорить с ней,но Лили ничего не отвечала. Она боялась выйти из комнаты,думая что о ее поцелуе все уже знают.Из ее головы не вылетал тот случай на скамейке.Как Скорпиус ее поцеловал,а она дура ответила ему. Девушка всю ночь проплакала,сейчас она просто лежала и смотрела в потолок.Никуда идти не хотелось.Но чтобы совсем не умереть,она встала и протопала к ванной.Посмотрев на свое отражение в зеркале девушка не узнала сому себя.Лицо было бледным,под глазами виднелись синие круги,это сказывалась бессонная ночь. Закончив процедуры,девушка вернулась в спальню и открыла дверцу шкафа. Натянув на себя черную водолазку,джинсы и белые сапожки.Гриффиндорка накинула на себя белое пальто,обвязала вокруг шеи бежевым шарфом и направилась к выходу.       Слава Богу по дороге ей никто не встретился.Все были на уроке.Выйдя из замка,Лили направилась в сторону Запретного леса.       Она уже где то час сидела на камне,у берега озера.Это было ее любимое место.Девушка приходила сюда,когда хотела побыть одна. Лили никак не могла понять,почему она ответила ему,почему сразу не оттолкнула?И факт в том что ей понравилось.А Малфой,зачем ее поцеловал?Они были врагами все это время...Это у нее никак не укладывалась в голове.Из раздумий ее вывел,треск раздавшийся у нее за спиной.Гриффиндорка неохотно встала и обернулась.Сзади нее стоял тот человек,которого она избегала все эти два дня.Они смотрели друг на друга минуту,пока Лили резко не развернулась и не пошла прочь.Она не хотела с ним говорить. Он догнал ее и схватил за локоть,тем самым остановив девушку.Развернул к себе и посмотрел в изумрудно зеленые глаза.В них он увидел отчаяние,нерешимость и страх. Скорпиус понял что она вот-вот заплачет и крепко прижал к себе.Он не ошибся,через некоторое время ее плечи затряслись и послышались всхлипы. -Почему ты плачешь?-спросил парень.Она не ответила.-Лили?-Скорпиус вновь посмотрел в ее глаза.-Ответь мне! -Зачем ты это сделал?-дрожащим голосом спросила девушка. -Прости,я не хотел сделать тебе больно.Просто... -Что?-она отошла от него и посмотрела на него. -Просто,я люблю тебя Лили! Девушка стояла в немом ступоре.Она переваривала услышанное. -И как давно?-спросила она. -С 4 курса.-ответил парень. -Почему же ты тогда постоянно оскорблял меня?И делал всякие гадости? -Тем самым я видел тебя!-отвернувшись сказал слизеринец. Она была просто в шоке.Такого от него она не ожидала.Что он тут будет стоять и признаваться ей в любви.Просто в голове не укладывалось. -Неужели нельзя было просто подойти и сказать? -А ты бы подошла?-повернувшись сказал парень.-Ты осмелилась?Вот именно что нет! -Ты боялся?Но чего? -Того что ты не поймешь меня!Не примешь,не полюбишь!И кажется я оказался прав...Ведь так?Я ведь даже не симпатизирую тебе!-она взглянула на его лицо и в глаза,в них было столько боли.Что Лили стало его жаль.Нет конечно же он был не прав.Скорпиус нравился ей,но представить его своим парнем,она не могла.Как отнесутся к этому ее братья?А вдруг он поступит с ней как с другими девушками? -А как же Забини?-ответила вопросом на вопрос девушка. -Забини?Она мне никто!-ответил парень. -И многим девушкам ты признавался в любви вот так? -Только тебе Лили! -Ясно!-она немного постояла на месте и направилась к замку.Перед тем как скрыться за деревьями,она обернулась и сказала: -Нет Скорпиус,ты был не прав!-и ушла. Он стоял на месте и смотрел туда где недавно стояла его любимая девушка.Ему почему то стало легче,когда она сказала это.Значит у него есть шанс на взаимную любовь.Но придется изрядно постараться,чтоб Лили окончательно стала его.По ее лицу было видно что она не совсем доверяет ему,боится что он поступит с ней так же как и с остальными. -Нет,Лили!Я тебя не обижу!-сказал Малфой самому себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.