ID работы: 2292355

Проверим?

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Заканчивая разговор с Артемисом, Жеребкинс почувствовал легкий укол совести и горечь от собственных слов, но любопытство было то ли к сожалению, то ли к счастью ,сильнее прочих чувств. Вновь взявши в руки ,а говоря точнее - копыта, свою "трубочку" ,как кентавр ласково называл свой телефонный аппарат, начал максимально короткий, но заинтересовующий разговор с Элфи. Хотя временами и проскакивала мыслишка : "А не зря ли все это? ",его пламенная речь продолжалась. Одеваясь на ходу, эльфийка мысленно прокручивала слова своего дружбанчика Жеребкинса. Возможно, их смысл и навевал некоторые подозрения ,она отгоняла их, думая о том , как давно не была на поверхности. Хотя, вполне возможно, что это была далеко не самая главная причина ее согласия, но Эльфи старательно удаляла эти мысли романтического характера. Судя по его словам , Артемис познакомился с некой девушкой, подозрительно низкого роста, как на обычного среднестатестического вершка, да и ее интеллект был значительно выше среднего, в принципе и размеры ее грудной клетки тоже были внушительными. Сама того не замечая, она уставилась на свою грудную клетку , которая была значительно меньше ожидаемого , что прилично ее опечаливало. "Конечно, Артемис красивый( это я его назвала красивым? ) молодой мужчина( когда это он вырос и возмужал?) и вполне нормально знакомиться с девушками ,но по словам великого и гениального( теперь придется постоянно его так называть, ну, а что поделать проспорила, не думала я ,что Фаул найдет себе подружку, или не хотела думать...)о ее прошлом не было известно совершенно ничего , что само по себе достаточно странно."- не спеша думала Элфи. Так, что она должна замаскироваться под человечишка и прибыть на благотворительный вечер, и ненавязчиво, не раскрывая себя, расспросить вершка о его подружке, а также их отношениях. Встреча с Жеребкенсом откладывалась на неопределенный срок, вместо него пришли два созданья женского пола и 1 мужского, но очень женственного . Это объяснялось тем, что кентавр переел морковки. Если такое и случилось бы, что в принципе нереально для великого и гениального, то должны были прийти техники , а не эти ,гм, существа. Но увидев видеописьмо от друга своего, она поняла, почему он не пришел ,ведь тогда пришлось бы его выносить копытами вперед. Для начала они вчетвером отправлялись на верх, а после началось самое интересное... Все-таки правильно , что он послал с ней этих четверых , ведь применять силу и оружие к гражданским запрещено. Для начала платье, длинное насыщенного зеленого цвета, делало ее невероятно похожей на весну, но в тоже время 2 разреза по боках давали возможность без особых затруднений бегать. Туфли должны были быть шпильками, но поддавшись уговорам Элфи, если это можно назвать уговорам, все же были заменены на платформу. Быстрый рост ее собственных волос делал их длиной до пояса и слегка волнистыми, а также линза, что создавала видимость одинаковых глаз. И отсутствие каких-либо устройств невероятно разочаровывало эльфийку, хотя сейчас она была похожа на просто красивую человеческую девушку ,благодаря заокругленым ушам, которые были созданы магией. Посадка была произведена максимально близко к месту встречи, дабы она могла пройтись, вдыхая ночной воздух. Здание отеля, в котором и был сам вечер, нельзя было не заметить. Вроде бы и не было ничего примечательного, но все же цепляло глаз. Капелька гипноза позволила без проблем войти в здание. 1-е правило шпиона и разведчика, если говорить по-простому, гласило, что нельзя выделяться, нужно смешаться с толпой, но как бы она не старалась все равно нарушила бы это правило, хотя ей это и не впервой . Такую красоту было сложно не заметить, а учитывая то, что она опоздала, да и двери громко захлопнулись, все людские взоры были направлены на нее. Именно в этот момент наиболее наглый вершок пригласил Элфи на танец. Девушка уже начало было обдумывать 100 и 1 отмазку, но вовремя заметила Фаула, который влился в танец вместе со своей подружкой. Так что молодому парню просто повезло, что она одарила его улыбкой и согласием . Хотя танец и вел вершок, они приближались к Артемису. Рыжеволосая девушка случайно споткнулась(да и случайно ли?)и при этом упала не на своего партнера по танцу, а на знакомого гения. К сожалению, они вдвоем не тихонько споткнулись, а конкретно грохнулись на пол, попутно задевая своих спутников. По неизвестным им причинам Фаул падая, инстинктивно схватил одну девушку чуть ниже поясницы, а другую - чуть выше солнечного сплетения, при чем не один он так поступил, совершенно случайно. А в довершение картины было услышано до селе неизвестное никому выражение и пискливый крик, а также звонкая пощечина от одной и глухой удар под дых от второй рыжеволосой. Хотя и выглядело это забавно, но парню с волосами цвета крыла ворона было явно не до смеху. В итоге лишь одна особь мужского пола осталась безнаказанной - спутник Элфи.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.