ID работы: 2292355

Проверим?

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Воспользовавшись возможностью проявить свое благородство он помог встать обеим девушкам. - Спасибо... - Богдан, тільки для вас просто Богдан . - Дякую,Богдан - одновременно сказали обе девушки, удивившись тому, что каждая из них знает украинский язык , который был не так уж и популярен, хотя Украина и была самой большой европейской страной. - Ви просто неймовірні,дівчата. А які ваші імена? Я впевнений, що вони так само прекрасні, як і ви. - Холлі - отрекомендовалась Элфи , взявши украинскую версию своего имени. - Вікторія. - Ну, що ж, Холлі,, Вікторія, ви не проти, якщо я принесу чудові напої. - Ми тільки за - ответила за обоих эльфийка, и Богдан удалился. Воспользовавшись моментом, девушки осмотрели друг друга, что ни говори, а они одновременно были и невероятно похожи, но в тоже время совершенно разные. Их схожесть была в том, что обе были прекрасны и умны, просто идеалы, но разных типов. Элфи - воинственный ангел, красота, что может за себя постоять, а сама Виктория больше походила на притягательную чертовку, черные, словно смола, с серебристыми прядями волосы были ровными и длинными, фигура удивляла своими изгибами, а голос звенел, словно сталь, но в тоже время был невероятно нежен. "Нежная сталь. А это уже интересно" - усмехнулась про себя Элфи. Правда, она не успела развить эту мысль, как о себе напомнил Фаул. После невероятно красочного падения верный Дворецки сразу же выскочил из неоткуда помочь ему, но девушки уже общались между собой. Подойдя к ним, дамы внезапно умолкли. Элфи от того, что прекрасно знала, насколько запоминающийся ее удар под дых, который вряд ли сможет не узнать Артемис. А Виктория просто последовала примеру новой знакомой. Богатый вершок переводил взгляд с одной девушки на другую и обратно, но он никак не мог разглядеть лицо этой молодой, внезапно появившейся, особы. Она сразу же кинулась проверять подол платья, не порван ли он, во всяком случае старательно делала вид. что это так, ведь на самом деле пыталась просто скрыть свое лицо. К этому времени уже успел вернуться с напитками Богдан. Он стал рядом с Артемисом, пытаясь узнать, откуда взялась столь напряженная атмосфера. Но никто так и не удостоил, недавно прибывшего, парня ответом. Отдавши дамам коктейли, пытаясь разрядить обстановку, он пригласил девушек к отдаленному от других столику, прикрытому аккуратными шторками. Конечно, он не вписывал туда этого странного человека, но ради приличия пригласил его с собой, надеясь на отказ. Но его ожидания себя не оправдали , и богач согласился присоединиться и так к его компании, подчеркивая интонацией слово его , как бы подтверждая, что Богдан просто дополнение к напиткам и музыке. Элфи впервые за всю свою жизнь обрадовалась неожиданной компании жалкого незнакомого вершка, ведь ради ее благосклонности он принес премилую маску, которая удивительно шла ей, как будто была сделана для нее. Но ее партнер по танцу принес не одну маску. Ведь рядом с ней была еще одна очаровательная девушка, Виктория, не стоит забывать о ней. И главным фактором ее радости была даже не сам аксессуар, а его возможности скрывать лицо. Успокоившись, она приняла приглашение молодого парня сесть всей компанией за столик, отделенный пластмассовыми стенками и полупрозрачными шторками. Если бы не задание, она бы никогда и ни за что не приняла бы это приглашение, но она ведь капитан ЛЕПРЕКОНа. Так что воспользовавшись уходом Фаула за напитками и едой, что не мало удивило ее, она предложила сыграть в правду или риск, только ради интереса, вопросы и задания были заранее записаны на листочках, которые заранее лежали на каждом столике в отеле. Естественно, вопросы, которые писала Элфи, были для Виктории, хотя даже, если их вытащит кто-либо другой особой проблемы не возникнет. Более важной проблемой для нее на данный момент было то, что волшебный народец не может врать людям, поэтому ей придется постоянно выбирать риск, что ее не особо-то и радовало, вообще не радовало, но сейчас другого варианта просто не было. Принесшему напитки, вершку вкратце объяснили смысл игры, к всеобщему удивлению он согласился.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.