ID работы: 2292355

Проверим?

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог. - Запеченные копыта в духовке с соусом из мозгов кентавра или холодец с сердцем и глазами...Как думаешь, что лучше? А может и то и другое? - А как же Кобыллина? Она же останется в одиночестве... И знает боевые искусства... - Да ладно тебе. Мне кажется, что будет очень вкусно. - Ну-ну, не будь такой кровожадной. - Что ты? Я просто руки марать не хочу, а так были варианты и поинтересней. Подвесить его за... - Милая леди, я понимаю, что Вы рассержены, но давайте без таких интимных подробностей. Хотя учитывая сию ночь , то Вы только об это

м и думаете... Так может продолжим? Спустя несколько часов... - Ва-ха-ха! Как же ты на него набросилась! Слушай, тебе не жаль эту посуду и мое оборудование? Момент с пробками я сделал, да-да... Бедные твои руки ,ты же их в кровь собьешь об стену !А кто-то еще говорил, что это просто глупый вершок! События в комнате! Не переживай, я их записал и спрятал в надежном месте ! Эй, не разбей монитор лампой! Да, и спрятал я не ради тебя, а ради неокрепшей психики моего племянника, который здесь бывает! Да!!!! Не зря я согласился на его уловку с тобой...Элфи... У тебя тяжелая рука, помни об этом ! А я единственный, кто во всем этом разбирается! Не подходи! Ты ведь понимаешь ,что Кобыллина тебя убьет, если ты со мной что-то сделаешь! И оборудование не трогай стульчиком! Эго же здесь на тонны золота оп нынешним ценам! Неужели тебе меня не жаль! Эй-э-эй! Только не мою шапочку из фольги! И вообще! Рукоприкладство плохая вещь! И у меня дела возникли! Все, я пошел! Убежал я ,говорю! Чуть не забыл... Сделаешь меня крестным! Вы ведь это тогда не использовали, судя по видеозаписи. А лампа и голова моя-то как связаны! Положи на место я сказал! И вообще! Все претензии к Фаулу, любовничку твоему, его идея! Все я убегаю к Кобыллине! А она имеет боевые навыки, меня любит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.