ID работы: 2292355

Проверим?

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
И вот...Они удаляются. Она ничего не узнала. Миссия провалена, да у нее бывали задания с последствиями или же самоуправством, но все они были хоть как-то , но выполнены. Где же та самая гордость ЛЕПРЕКОНа? " Да...Вы , мисс, конкретно облажались, но еще больше раздражает то, что он ушел. Так пафосно, ясно говоря, ЧТО он собирается делать с ней. Прям кулаки зачесались, что хочется его ударить, да так, что бы он не то, что с дамой уединиться, так просто сесть не смог. Но еще больше хочется заплакать. ДА, капитан , будущий майор, хочет плакать, хочет зарыдать во весь голос, просто остаться в одиночестве и забыть все. Выкинуть этот комок с горла. Кажется, я где-то слышала, что даже есть операции по удалению слезовых желез, то есть ты перестанешь плакать навсегда. И о чем я думаю в этот момент." - эти мысли пролетали у нее в голове. Богдан что-то пытался романтично шептать ей на ушко, а она ничего не слышала. Ее взгляд был прикован к Фаулу. Вскоре было видно только его макушку. Они зашли в коридор, что ведет к гостиничным номерам. Виктория обернулась, и усмехнулась, а багач лишь крепче ее прижал. Не выдержав, она подорвалась и побежала за ними . Украинец что-то кричал ей вслед, гости возмущались , а она ,бросая на ходу"Извините, простите" , прорывалась к тому коридору. Пара завернула за угол. Она видит, как брюнетка заходит в комнату. Не зря настояла на платформе. С силой втолкнув ее в номер, эльфийка вырвала ключи у гения, закрыла комнату. Он пытался приблизиться к ней и забрать ключи, но капитан умело "уронила" его на пол. Дабы он не вырывался, она села сверху и прижала его руки к полу. Годы тренировок не прошли даром. Она наклонилась и посмотрела в эти разноцветные глаза. Ее волосы были завесой от лишних взглядов на их лица. Молчание накрыло двух молодых людей. Что-то свыше очень любило Элфи. Выбило пробки. Одни губы накрыли другие. Это было лишь прикосновение, но и он, и она хотели продолжения. Невероятно нежный поцелуй был между ними. Было такое чувство , что происходит их знакомство. Как только она чуть ослабила хватку, он перевернулся и сам насел на нее. Взяв инициативу на себя, продолжил поцелуй более страстно и требовательно. Свет ударил в глаза. Фаул поднялся и подал руку Элфи. Прижав к себе, он подарил еще один поцелуй, одновременно с этим подводил ее к соседнему номеру. Дверь захлопнулась. Тем вечером их больше никто не видел.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.