ID работы: 2292419

Девушка - пацанка

Big Bang, T-ara, GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девушка-парень из доставки пиццы.

Настройки текста
- Ким Нана! Ты же девушка, должна быть женственной! – кричала на меня мама. - А что плохого в том, что я выгляжу как парень?! - Но ты же девушка, будь милее. И давай ты уже сменишь свою прическу, одежду и походку. - Эта моя жизнь! И я сама знаю, как жить, - сказала я и вышла из дома, специально громко хлопнув дверью. Ночь. Во круг темно, ни одного фонаря не было, дул холодный зимний ветер.Я наверное выглядела как дураузкие черные джинсы, кеды, футболка и распахнутая клетчатая рубашка. На улице январская погода, а я так легко одета, хотя, никто же не видит. С детства меня всегда привлекала мужская одежда и игрушки. И поэтому я всегда одевалась как парень, а главное мне это нравилось. Мне было плевать на мнение других, даже мамины слова я никогдане обращала внимание, а мой отец вообще не заботился обо мне. У меня была мечта стать поп звездой и чтобы осуществить свою мечту я с раннего детства начала петь и танцевать. Хотела дебютировать в компании JYPEnt. потому что, там были мои кумиры БэмБэм и Марк Туан. Это моя самая большая мечта, которую я хочу исполнить. Вкратце как вы уже знаете, я пацанка, которая любит петь и танцевать, еще не умеющая готовить, в учебном плане все нормально, не очень много друзей, а точнее одна подруга Пак ДжиЕн. Только она понимала меня, а все остальные судили, что я похожа на парня. Училась в простой школе, подрабатывала в доставке пиццы, ну, в общем, самая обычная жизнь. Звонок в телефон. - Айщ, кого там приспичило в такое время?! – сотовый определил, что мне звонит директор. - Что ему нужно? – пробурчала я и приняла вызов. - Да, директор. Я вас слушаю. - Нана, у нас особый клиент. - Директор, у нас много же доставщиков, почему именно я? - Нана, прошу тебя? - Ладно, я скоро буду. - Спасибо тебе. Через пять минут все будет готова. - Хорошо, я к этому времени буду там. - Окей, - сказал мужчина средних лет и сбросил трубку. Я вышла в главную улицу, поймала такси и поехала в место работы. Как только оплатив такси я взяла ключи от мотика, семь коробок пиццы «Зачем так много пиццы, на ночь глядя» подумала и завела мотор. - Нана, вот адрес заказчика, - взяв листок с адресом, я чуть ли не упала в обморок. - Что? JYP Ent?! - Да, и поэтому я сказал тебе, что это особый клиент. - Ладно, я поехала, - а в ответ директор помахал мне. Десять минут и я уже была у входа в JYPE с семи коробками. Когда я зашла я зданию, меня остановил охранник. - Дальше вам нельзя. - Я из доставки. - Покажите, что в коробке? - Семь коробок пицц, - гордо сказала я. - Если я девушка, то сразу фанатка что ли? – ели слышно пробурчала я, а он это услышал. - Простите, здесь обычно все фанатки говорят, что из доставки и входят и после этих случаев я должен проверять. - Ну, что убедились я из доставки? - Да, вам в 307 кабинет, там тренировочный зал GOT7. - GOT7? – удивленно спросила я. - Да. Вон лифт идите быстрее. - Хорошо, - я была на гране от счастья. Зайдя в лифт я с трудом нажала на кнопу 3, а как только нажала, лифт дернулся и поехал вверх. «Так, 307, 307. А вот он. Фух, Ким Нана, это твой шанс и этот шанс выпал тебе», - сказала я сама себе и постучала. А потом сразу зашла. - Здравствуйте, это доставка. Простите за ожидание, меня проверял ваш охранник. - Уже начали проверять? – спросил JB – лидер группы. - Конечно, после того инцидента, - ответил один из парней. А в это время ко мне подбежал Бэм со словами: «Вау! Пицца, наконец-то!» и взял у меня коробки. И как только малыш из Таиланда раздал коробки, все принялись за еду, даже забыли оплатить. - Вы забыли заплатить и подписать. - Ах, да точно. Марк-хён, дай денег, - попросил Бэм. - Посмотри, там лежит мой бумажник, - сказал Марк и указал на диван. - Возьми оттуда деньги. - Да, - сказал беловолосый парень и подошел ко мне. – Сколько с меня? - 120 вон. - Вот, - и он протянул мне деньги. – Хён, спасибо за доставку. Сдачу оставь себе. - Приятного аппетита, - сказала я и вышла из зала. – Что? Он принял меня за парня? Хён? Я что выгляжу старой? *** Пожалуйста, пишите отзывы. хочу знать ваши мнения :) Мне писать дальше или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.