ID работы: 2292419

Девушка - пацанка

Big Bang, T-ara, GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Контракт.

Настройки текста
- Простите, - обратился ко мне мужчина лет сорока. – Здравствуйте. - Здрасте. - Я директор компании JYPE. Меня зовут Пак Джин Ен. - О, здравствуйте. Я Ким Нана, приятно познакомиться. - Взаимно, так вы девушка? - Да. - Прошу извинить меня, я принял вас за парня. - Ахах. Я уже привыкла. - Простите, вы можете, завтра прийти в компанию? - Да, а что случилось? - Хорошо, я вам все расскажу завтра. - Ладно. - Тогда до свидания. - До свидание, - сказала я, а директор ушел. – Боже! Что это было? Я только что познакомилась с директором JYP? Нет,наверное это сон, - я ущипнула себя по щеке. – Ай, больно. Значит не сон. Значит, директор Пак завтра ждет меня здесь? И что она хотел мне сказать? – у меня в голове была столько вопросов, у которых не было ответов. Я должна завтра все узнать. – Блин! Какой сейчас час?! – с паникой сказала я сама себе. – Уже 1:36 ночи? Родители убьют меня! Хорошо, что завтра выходной, - с этими словами я завела мотор мотика и направилась домой. - Нана, где ты была!? – взволнованным лицом ко мне подбежала мама, когда я зашла домой. - Я была на работе. - Доченька, прости меня. Я была не права, но ты не должна так пропадать по ночам. Мама же беспокоиться. - Мам, говорю же, я была на работе. - Какой человек закажет себе пиццу в 2 часа ночи. - Это парни из GOT7. - Ладно, хватит придумывать сказки, иди спать. - Ты мне всегда не верила, - пробурчала я и ушла в свою комнату. Одев домашнюю одежду, я направилась в сторону душа, но меня остановил отец. - Нана, идем в кухню у нас есть серьезный разговор. - Ну что на этот раз? – но мой вопрос отец проигнорировал и пошел в кухню, а я последовала за ним. - Сядь, - сказал отец и сел напротив меня. К удивлению мама тоже здесь была. - Что случилось? Даже за ужином мы не сидели все вместе. - Доча, не принимай это так близко к сердцу, - начал беседу глава семьи. - Лады. - Прости меня, у меня есть другая женщина. - Что!? Как это другая женщина!? – почти кричала я, а мама зажмурила глаза. – Мам, ты все знала!? - Прости. - Ты знала и жила с этим козлом!? - Это было ради тебя. - Когда ты узнала? - Месяц назад. - Так долго!? Ты знала, что твой муж изменяет тебе и закрывала на это глаза!? Отец, нет. Ты уже не мой отец. Как ты мог так поступить с мамой!? Изменял ей, зная, что она знает!? Теперь понятно, куда ты пропадал и почему мама всегда плакала. Ну, ты гад! Я такого от тебя не ожидала! - крикнула я и со слезами побежала в свою комнату. Почти всю ночь я думала о том разговоре с отцом. «Как он мог? Этот козел! Айщ, как же бесит! Мамочка, как ты терпела этого гада? Вот почему говорят, что все мужчины одинаковы» - с этими мыслями я не смогла уснуть. Когда посмотрела на часы, там было 6:02. – Боже, уже утро, а я даже не сомкнула глаза и все это из-за этой твари! Что мне делать? Я же еще должна пойти в JYRE. Не хочу идти одна. Может быть,попрошу ДжиЕнпойти со мной? Да, хорошая идея, – сменив одежду, я сразу вышла на улицу. - Утренний Сеул, какой же ты красивый! – сейчас все только начали просыпаться, на дороге было мало машин, а автобусы уже начали свои маршруты. На улице не было ни единой души, если не считать доставщика молока и газете. Немого постояв во дворе, я зашла в дом, а там мама уже стояла у плиты. - О, доченька. Ты уже встала? – как ни в чем не бывало, спросила мама. - Доброе утро мам. Да, что-то не спалось. - А то и видно черные круги под глазами. - Нет, только этого не хватало! – крикнула я и подбежала к зеркалу. - Что в этом такого? Сегодня же воскресенье. - Нет, сегодня у меня встреча с директором JYPEnt. - Так ты и вправду доставила пиццу JYP? - Да, а ты мне еще не верила. - Прости, может, сейчас пойдешь и выспишься? - Хорошая идея. А, кстати мам, где этот козел? - Он пошел ночевать в другом месте. - Значит, пошел к своей любовнице. Ладно, я пойду. - Хорошо, иди, - я пошла в спальню, легла на кровать и погрузилась в сон. А когда проснулась, уже было час дня. Быстро приняв водные процедуры, пошла завтракать. Приняв пищу, позвонила ДжиЕну. - Алло, - приняла мой вызов подруга. - ДжиЕн-а, привет. У меня к тебе просьба… - я все рассказала ей. - Вау! Нана, ну ты даешь! Конечно, пойду. Во сколько встретимся? - Через час у меня в доме. Сможешь прийти? - Заметано. - Спасибо. Пока. - Пока, - и я уже услышала гудки. Вернувшись в комнату. Я надела джинсы, серую футболку, как обычно клетчатую рубашку и черную кожаную куртку. Причесав свои короткие волосы, я заправила кровать и на это всего лишь ушло, какие то 15 минут. А в запасе у меня было, целых 45 минут и я решила посидеть и интернете. Через не которое время, в комнату зашла Джи. - О, ты рано. - Просто, не хотела опаздывать. Это же твой самый главный день в жизни. - Да. Тогда пойдем? - Конечно, - по дороге в JYP я все подробно рассказала своей подруге о том, что вчера произошло, начиная от доставки пиццы до тайны отца. - Вот подонок! –сказала Джи. - И не говори, - к этому времени мы уже были внутри здания JYP.- ДжиЕн-а, ты меня подождешь? Я скоро вернусь. - Хорошо, - как только подруга мне ответила, я направилась к охраннику. - Здравствуйте, как мне найти директора? - О, здравствуйте. Вы наверное Ким Нана? - Да. - Тогда вам на 7 этаж 701 кабинет. - Большое спасибо. – Я вызвала лифт, потом поднялась по ней и начала искать кабинет директора. После короткого поиска, я постучалась и вошла. - Здравствуйте, - поздоровалась я и поклонилась. - О, Нана. Вы пришли. А я то, думал, что не придете. Садитесь, - предложил директор Пак. - Как я могла не прийти. - Ну что ж. Перейдем сразу к делу? - Да, конечно. Что вы хотели мне сказать? - Я хотел с вами заключить контракт. - Контракт? Что за контракт? - Вы хотели бы дебютировать? *** Пожалуйста, оставляйте отзывы. Хочу знать ваши мнения :) Мне писать дальше или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.