ID работы: 2292419

Девушка - пацанка

Big Bang, T-ara, GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечта сбывается.

Настройки текста
- Да! Конечно. Это моя мечта. - Рад о вас такое слышать. Тогда приходите в среду, тогда мы устроим для вас прослушивание. Узнаем ваши таланты, а потом вы подпишете контракт и в четверг вы Нана, должны переехать в общежитие. Надеюсь, вас такое устраивает? - Конечно! Большое спасибо, директор. - Не за что. Увидимся в среду? - Да. До встречи, - сказала я, поклонилась на последок и вышла из кабинета. POVДжиЕн. - Почему так долго? Я наверное скоро умру от скуки! – проговаривала я себе и крутилась. – Дяденька, можно мне зайти внутрь? – обратилась я к охраннику. - Нет, - твердо ответил тот. - Ну, дяденька, пожалуйста, - умоляла я. - Нет. Почему все фанатки такие одинаковые? - Я не фанатка! – фыркнула и отвернулась я. - А зачем тогда вы пытаетесь пройти во внутрь? - Просто любопытно. - Тогда обещайте, что не будете выкладывать в интернет. - Без проблем! - Заходите. - Спасибо, - поблагодарив охранника, я зашла в внутрь компании. – Вау! Тут так красиво! – я глядела все вокруг и даже не заметила, что к тебе идет парень в наушниках, который погрузился в свой IPod. Через несколько секунд он врезался в меня. - Ай, больно, - проговорила я гладя ушибленное место. - Простите, я не заметил вас. Вы не ушиблись? – и этот парень начал помогать мне встать. - И вы простите. Я не ушиблась. Спасибо, - я отблагодарила его за то, что он помог мне встать. - Не за что. Если все хорошо я пойду, - сказал парень и направился к выходу, а я стояла и любовалась его уходящим силуэтом. Он был высоким, красивым, а его голос и акцент был просто волшебным. - ДжиЕн-а, я здесь! – помахала мне рукой подруга. - Почему так долго? Я чуть от скуки не померла, - начала я жаловаться ей. - Простии, - потянула Нана. – Я заключила контракт с директором, - как только она это сказала, мои глаза распахнулись от радости. - Ты будешь дебютировать? - Да! - Нана! Поздравляю от всей души! Наконец-то твоя мечта сбылась! – начала я ее поздравлять и обняла, а она в ответ тоже обняла. - В среду у меня прослушивание. – Она мне все рассказала и так мы дошли до автобусной остановки, через несколько минут автобус Нана остановился. Мы попрощались и она села, потом автобус закрыл двери и дальше поехал по своему маршруту. Я села на скамейку и я неожиданно вспомнила того рыжеволосого парня. «Кто он?». Размышляя о нем, я даже не заметила как добралась до дома. - Оппа, ты дома! – и обняла брата - Как же я не мог прийти в свой выходной к своей любимой сестренке. У меня хорошая новость. - Какая? – удивилась я. - Меня пригласили в закрытую вечеринку, там будут много айдолов. - Я не интересуюсь айдолами. - Даже мной? - Ну, я иногда слушаю ваши песни. Ведь ты мой старший брат. - Я рад это слышать. Вечеринка начинается с семи вечера, будь готова. - Хорошо. Но почему ты не пригласил свою девушку? - У меня нет девушки. - Как так? Ты же G-Dragon и у тебя нет девушки? - Да, все они хотят встречаться со мной из-за моей популярности. - Бедненький мой оппа, - пожалела его и погладила по головке. - Перестань! - Нет, - и показала ему язык. - Если разговор пошел о вторых половинках. - Нет у меня второй половинки, - отрезала я. - Почему такая реакция? Ты что-то скрываешь, - и брат начал щекотать меня. - Йа! Прекрати! Нет у меня парня. - Так и поверил. Как у такой красавицы нет парня? - Ну так вышло. - Ты что-то не договариваешь, - Драгон начал подозревать. - Ладно, скажу я. Только перестань щекотать. - Хорошо, - он успокоился. - Я сегодня столкнулась с одним парнем и он не выходит из моей головы. - Ты знаешь его имя? - Нет. - Любовь с первого взгляда? - Типо того. - Опиши его. - К чему такие допросы? - Я же должен знать, какой вкус у моей сестренки. - Не бойся, я все равно люблю тебя больше этого парня. - Я даже не сомневался в этом. Ну, опиши его. - Он высокий, симпатичный, и голос у него превосходный. - Ты уже успела с ним поболтать. - Нет, он просто попросил у меня прощение и помог встать. - Все с тобой понятно. - Ты такой скучный. - Это я скучный?! - Да ты! – сказала я, показала язык и убежала в свою комнату. - Ах ты! Все равно догоню тебя! – и он побежал за мной. Забежав в комнату, я закрыла дверь на ключ. – У тебя это с рук не сойдет. Будь готова к семи. - Окей, - ответила брату. Сейчас был пятый час, а это значит, что у меня осталось два часа на подготовку. Я пошла в ванную комнату. После горячей ванны моя кожа словно стала бархатной. За тем посушила волосы феном и сделала легкие кудри на кончики волос. Из гардероба нашла черноеплатье выше колен, нанесла макияж и напоследок одела, черные туфли в шпильках. Открыв дверь, вышла из комнаты. В гостиной меня уже ждал брат. - Потрясающи выглядишь, - сделал мне комплимент. - Как и ты. Пойдем? - Конечно, - мы вышли из дома, брат открыл мне дверь машины, а потом сам сел за руль и мы поехали в клуб “Black”. Когда мы зашли в клуб, все начали приветствовать G-Dragon. Ну конечно, он же самый известный айдол в Корее. Затем мы подошли к его группу, я всех ребят знала. Они были моими друзьями. На цену вышел ведущий. - Здравствуйте дамы и господа! Сейчас на цену выйдут семеро парней, которые покорили много девичьих сердец. ПоприветствуйтеGOT7 – новые восходящие звезды Кореи! – все начали хлопать и я тоже последовали их нему примеру и похлопала. На цену вышли семеро парней, встали в кучку, прозвучала песня(GOT7 - A) и они начали петь и танцевать. - О, это же тот парень!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.