ID работы: 2292459

В ее жилах течет ЕЕ кровь...

Гет
NC-17
Заморожен
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

1. Я хочу, что б это было... Пролог

Настройки текста
- Ты точно хочешь уехать? - спросил парень лет семнадцати. Девушка четырнадцати лет перед ним кивнула и показала знаки руками. - Да, я уверенна, так будет лучше, - тут же перевел Алукард. Он один из немногих кто знали язык жестов. Еще мать девушки Интегра Хеллсинг, умершая год назад и умерший три года назад дворецкий семьи Хеллсинг Уолтер К. Дорнез, не известно когда его выучивший. Сейчас организацией управлял старший сын Интегры, Завул. Парень стал главой по завещанию. В любом случае это не грозило его младшей сестре Лане. Девушка с детства была немой, не глухой, а просто немой. Ее связки были не сформированы для речи, хриплые звуки она могла издавать, но не более, а кому нужна глава-калека? Нет, конечно, сама сэр Хеллсинг очень любила дочку, но и имела здравый рассудок. Такого лидера как Лана сбросят за меньше месяца, лучше пусть главой будет не очень воспитанный Завул, чем какой-то отпрыск Орденцев. Схема была четкой. Глава Завул, его направляет хорошо Интегрой сын Пенвуда. В основном ничего в организации не изменилось. Алукард и Серас успешно уничтожают на заданиях нечастую нечисть. Со смерти матери единственным с кем Лана общалась стал Алукард и иногда милая вампирша Виктория. Виктория неплохо разъяснялась с девушкой не смотря на незнание жестов, но она очень часто заключалась в себе и общалась с единственной поглощенной ею душой - капитаном Бернадотте. Алукард же немного со временем изменил свой викторианский стиль на современный и перестал засиживаться на своем троноподобном стуле в подвале и перебрался в комнату Ланы. Вампиру понравилось общаться с девушкой - полной копией матери. Голубоглазая блондинка с острыми, аристократическими чертами лица. Бедной девушке по наследству перешло плохое зрение и настолько хрупкое телосложение, какого не было даже у ее матери, от чего все видящие ее парни даже и не думали приставать, слишком не аппетитная девица. Носферату же это как раз и нравилось. Иногда, он забывал, кто перед ним. возможно, это он вернулся на полвека назад, к той маленькой девочке, Интегре. Но нет, это была Лана, и он, смотрел на нее с таким же удовольствием, с коим смотрел на ее мать. Ему очень нравилось, что девушка была умной. Да, она была еще мала, но уже пыталась, что-то писать, как истинные авторы романов. А писатели, как известно, для своих произведений перекапывают и перечитывают кучу информации. - Не знаю... Это твой выбор, - с наигранной тревогой сказал Завул. В последнее время Лана заметила, что она лишняя. Лишняя не только в поместье, но и в городе, среди толпы людей. Она хотела уехать куда-то далеко, в какую-то деревню, где сможет спокойно провести остаток неудачно начавшейся жизни. - Езжай. - Прошу простить меня, хозяин, но видимо ваша мать, леди Интегра, принимала во внимание, что такое может произойти, и на этот случай оставила еще одно завещание, - осторожно сказал Алукард. - Вот как, где же оно? - приподнял брови парень. - Третий шкафчик слева, первый ящик, за второй стенкой, - услужливо сказал вампир. Парень подошел к указанному месту и достал письмо. Распечатав его он начал читать. "Распечатывать и зачитывать при указанных ниже персонах: Сэр Завул Хеллсинг, Леди Лана Хеллсинг, Лорд Алукард. При таком случае, если Лана захочет переехать в какую-то деревню ей оставлен дом на окраине Лондона в деревушке Динер в доме номер 14. Не спрашивайте никого откуда я знала, это должно было случится. Ее обязан сопровождать Лорд Алукард в облике пса. Остальные условия ему сообщены заранее, но я их повторяю: Его силу надо заблокировать до простых сил уровня "D"; Ему запрещено принимать облика какого-либо иного существа кроме пса, если только он не находится наедине с хозяйкой. Исключение только возможный муж, и те моменты когда выпустить силу необходимо для защиты хозяйки; На момент отъезда другие хозяева кроме Ланы не могут его призвать; Ограничения вступают в силу ограничения печати (и не пытайтесь что-то менять, приказ отдан, Алукарду нельзя уезжать из поместья, сила печати его просто сотрет в пыль. Не мучьте беднягу, сделайте все сразу перед выходом). Удачи, дети! Ваша мама, Интегра Хеллсинг." - Хм, все понятно... Когда выезжаете? - в ответ девочка сделала пасы руками. - Можем сегодня, как только вещи сложим, - перевел носферату. - Хорошо, тогда как закончите зайдете, - кивнул Хеллсинг. Вампир нахмурился, неоднозначно посмотрел на Лану и вышел за ней. Он так же после общения с Ланой всегда ходит за ней, и через двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.