ID работы: 2292459

В ее жилах течет ЕЕ кровь...

Гет
NC-17
Заморожен
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

2. Приезд.

Настройки текста
Собирать Алукарду было мягко говоря немного. Так, упаковать в гроб Кассул с Шакалом и запасные рубаху, брюки и пиджак - плащ-то он уже не носит - и да, даже вампирам надо переодеваться. Гроб он тоже отполировал и подготовил к выходу. Ему мысленно послали звук, похожий на вскрик - единственный звук который может громко издавать Лана. Говорить мысленно она не может, не может представить свою речь вообще. Алукард резко подорвался с места и сквозь стены пошел к девушке. она редко звала его сама, он всегда приходил без зова. Заскочив в комнату он огляделся. Лана сидела на кровати, возле ее ног стоял голубой чемодан на колесиках. Она жестами спросила: "Ты готов? Я да." - Я тоже. Тогда пошли к брату и поедем, - вампир посмотрел в окно и подметил, что надо где-то найти зонтик от солнца. Поднявшись в кабинет к Завулу они отчитались, что сложили вещи и готовы к отъезду. Брат с пребольшим удовольствием сказал дворецкому заводить машину, что б тот их отвез по нужному адресу и переносил вещи. Отдав приказания они принялись за печать. Завул повторил приказ матери и сразу же переложил силу печатей на сестру. Лана растерялась и первым приказом ограничила его силу. Алукард сразу же начал превращаться в пса и ему что-то это не очень понравилось. Прямо как у оборотня. От резкого изменения пиджак с рубахой разорвались в клочья, а брюки порвались ровно по среднему шву в бедрах. Сам облик пса тоже был странным. Смесь гончей и черного волка с шестью красными глазами. В новом образе Алукард выглядел тоже ничего, такой же гордый и самодовольный. Пес рыкнул, потянулся и оскалился - ну, та же улыбка! Наклонив голову он, вопросите посмотрел на хозяйку. Девушка в ответ так же посмотрела на брата. - А, ну, - парень быстро взял дело в свои руки. - Тогда пошлите, я вас провожу... - девушка мотнула головой псу призывая идти за ней и направилась к выходу из поместья. У главного входа они попрощались. Брат нежно, но торопливо обнял сестру, кивнул псу и быстро запихал их в машину, по другому это не назовешь. Помахав им на прощание он быстро скрылся в особняке. Выехав за ворота машина повернула и поехала по лесной дороге к Лондону. Девушка удобно села на пассажирском сидении и положив голову на спинку сидения попыталась задремать. Пес лег в тень, облокотившись спиной на спинку и задумчиво смотрел в окно. Чуть погодя, когда они уже миновали лес и небо заволокли серые тучки, полуволк прикрыл глаза и лег головой на колени девушки. Она вздрогнула и опустила руку на лохматый загривок. Доехав до дома они вышли. Перед их взглядом предстал маленький уютный двор, который, конечно, требует небольшого ухода и небольшой на вид очень уютный домик. Дворецкий перегрузил их вещи в дом и отчитавшись уехал. Внутри дома находилась маленькая входная комната, гостиная, две спальни, вторая вероятно для гостей, ведь гостиная спальных мест не имеет, маленькая столовая и кухня. Они вместе обошли все комнаты и зашли в спальню. О, это была самая красивая комната в доме. Большая и уютна. посреди комнаты стояла двуспальная кровать в голубых тонах с призрачным балдахином у которого стояла маленькая прикроватная тумбочка. По правую сторону были два окна, между ними стоял большой светлый стол и стул. По левую сторону стоял большой шкаф, диван, кресло и журнальный столик. Сюда дворецкий и принес их вещи. Девушка вопросительно посмотрела на пса: "Сейчас тебя никто кроме меня не видит и ты можешь принять человеческий вид." "Не волнуйтесь хозяйка, раскладывайте свои вещи и не беспокойтесь." - мысленно ответил пес. Девушка пододвинула чемодан к шкафу и открыла его. В тот же момент пока хозяйка отвернулась Алукард принял человеческий облик и схватил лежащую на кровати простыню, завязывая ее на себе на манеру греческих одежд. Его собственная при обращении разорвалась в клочья, а силы обычно восстанавливающие ее из тьмы сейчас закрыты печатью, так что если он хочет сохранить оставшиеся вещи целыми лучше их не рвать. Лана обернулась на шум и покраснела, вспомнив, что на вампире порвалась одежда. "Ой, прошу прощения!" - на языке жестов воскликнула она. "Я думала ты так и будешь превращаться в одеже, а тут так..." - Я тоже так думал, - выдохнул вампир и закрепил последний узел. - Хозяйка, вы не против если я для гроба выделю гостевую спальню? Ничего подобного на мой подвал я более не видел... "Оставайся со мной! Думаю твой гроб, как и ты сам места много не занимаете! Поставь возле моей кровати, а вещи свои повесь сюда же, в шкаф, всего лишь брюки и рубаха..." - она тоже поняла позицию вампира "лучше не рвать хорошие вещи" и указала на шкаф. - Спасибо, хозяйка, - вампир быстро убрал с порога гроб и поставил его не далеко от кровати хозяйки. - Может я вам помогу? "Да, большое спасибо!" - Не за что, меня даже Интегра так часто не благодарила, - внезапно заметил вампир. "Это плохо?" - Нет. Слуг обычно не благодарят. "Я имела ввиду, то что я..." - Нет, - вампир усмехнулся. - Мне очень приятно. "Ну, все..." Через полчаса девушка ставила на стол последние детали сумки - ее писательский набор. - Очень хорошо. Уже позднее время хозяйка, как на счет ужина? "Ничего, я не против. Да, наверно, мы там видели на кухне кладовочку с разными крупами, сварю себе что-нибудь..." - Можете не переживать хозяйка, я бы на вашем месте сходил в душ c дороги пока я приготовлю вам ужин? "А ты умеешь? Ну, ладно..." - дело в том, что в комнате мы обнаружили потайные двери в санузел. Вампир вышел из комнаты оставляя хозяйку в полном одиночестве. Лана минуту думала, а потом щелкнула пальцами и начала рыться в боковом кармане сумки. Она извлекла оттуда халат, полотенце, шампунь и другие принадлежность гигиены и побрела в душ. Вода приятно холодила и успокаивала. Выходить из этого рая совсем не хотелось, но вспомнив про ужин и его повара захотелось вернуться побыстрее. Накинув голубой атласный халат так идущий под ее глаза она вышла из ванной и тут же улыбнулась. На расстеленной кровати сидел вампир с большим серебряным подносом. Для Ланы было очень странно и непривычно видеть гордого вампира с манерами викторианского времени сейчас одетого лишь в бледно-голубую простыню сливающуюся с его кожей и подчеркивающую алые глаза. Он улыбнулся и жестом указал ей на кровать. Лана присела, а потом вспомнила, что в халате, встала достала из шкафа ночную рубашку покраснела. "Ты не мог бы не смотреть?" - Мог бы, - он растянулся в ухмылке. - Не хочу. "Что?" - Лана не привыкла к пошлым намекам вампир с коими он общался с ее матерью, вот и привыкнет... - Не смотреть не хочу, - охотно пояснил вампир. "То есть, будешь смотреть?" Лана ожидала, что вампир засмеется и отвернется, но он только засмеялся. Лана пожала плечами и повернулась к нему спиной. Пояс с тихим шелестом развязался и она сняв халат повесила его на крючок на двери шкафа и одела рубашку. За ее спиной послышался выдох и смех. "Это все, чего ты хотел?" - она повернулась к нему лицом и села рядом на кровать. Она подметила, что поднос не из серебра, и даже не посеребренный, иначе вампир бы его так беспристрастно сейчас не держал. Он встал приглашая ее лечь под одеяло. "А ужин?" - Ложись, - девушка легла, а вампир присел рядом и начал накалывать и класть ей в рот фрукты. "Откуда он их только взял?" - мелькнула у нее мысль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.