ID работы: 2292459

В ее жилах течет ЕЕ кровь...

Гет
NC-17
Заморожен
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

5. Прогулка

Настройки текста
Лана вышла из ванной. Она позже осознала, что произошло, но первое впечатление было немного... Устрашающим. Она попросту не ожидала. Выйдя из комнаты она никого не застала. "Ну что ж... Возможно, это к лучшему..." - мелькнула мысль. Хеллсинг решила продолжить писать свое сочинение. И, нет, не ТОТ момент. Просто продолжение. Села за столик, подвинулась стул и углубилась в чтение. Когда Алукард появился за её спиной, она могла лишь догадываться. Лишь дрогнула от прикосновения холодных рук к плечам. - Хозяйка, может прогуляемся? - Алукард кивнул в сторону окна, сквозь стекло которого было видно не особо солнечную погоду. "Не знаю... - она взмахнула руками в быстром жесте. - Пошли... Посмотрим город..." Руки на её плечах исчезли. Лана встала и бросив взгляд на вампира, подошла к шкафу. Боковым зрением она видела его. То, как он развязал несколько узлов на простыне, что его прикрывала и снял её. Она видела лишь его спину. Широкие плечи, выступающие бледные лопатки. Невероятно тощий и длинный. И при всем этом он был красивым. Будто древняя, сотверенная чуткими руками мастера статуя. Она видела, как его тело меняется, выпуская звероформу. Тьма вокруг его тела начала клубиться, сворачиваясь будто из пыли. Она медленно перемешалась с его телом, открывая уже собачье. Лана перевела взгляд на шкаф. Вынудила синие джинсы и рубашку в мелкую, черно-белую клеточку. Она обернулась. Пёс лежал на диване и лукаво глядел на неё шестью парами глаз. "Не смотри! - она дернула рукой. Пёс прикрыл одну пару глаз. - Все прожектора закрой!" Алукард послушно прикрыл остальные глаза. От вернувшись к нему спиной, Лана переодевалась, рассуждая, когда начала его стесняться. Вывод один: "Когда почувствовала себя девушкой рядом с мужчиной" * * * Люди на улицах шептались. Городок был меньше, чем Лана предполагала. Совсем маленький. Горожане удивленно оглядывались на незнакомую девушку и ее пса, свободно шедшего рядом с ней. Лана с интересом шла по улочкам между домами. Как она поняла, они тянульсь к средине - большой площади. Дома были не высокими, в два-три этажа. Между ними, вместо заборов, росли большие кусты на лестничках. Алукард шел около ее ноги, не обгоняя. Лану удивляло его спокойствие. Алукард всегда был свободолюбивым и чуть непокорным. Такое унижение и приказ не иметь возможности принимать привычный облик, казалось, должны были сильно зацепить его, но он не проявлял этого. Самое большое скопление народа было на площади. Там же стояло и множество ларьков, магазинов и внушающих зданий. Лана, заметив вывеску "Канцелярские товары", заинтересовалась. Она взглянула на пса и сделала несколько жестов руками. Пес со вполне человеческим вздохом, сел, всем своим видом показывая, что ждет ее. Лана улыбнулась, погладила его по голове, за что он отвернувшись, громко фыркнул, и зашла. Магазин ей нужен был не просто так. Во-первых, у нее заканчивалась ручка и писать нечем, а во-вторых, она не взяла из дома набор для рисования, а рисовать она жутко любила! Выбрав понравившиеся вещи, она подошла к стойке продавца. Она не уверенно посмотрела на него. - Девушка, вам что-то подсказать? - вежливо поинтересовался мужчина лет сорока. Была лишь одна проблема. Она боялась, что ее не поймут. Девушка начала показывать жесты руками, надеясь, что ее поймут. - Простите, я не понимаю... - лицо мужчина приобрело горечь. - Вы не можете немая? Девушка кивнула, подтверждая. - Что ж... - он приложил руку к губами и задумался. - Я сейчас! - он вышел из-за стойки и вышел из магазина. Пес, лежавший перед входом, поднял голову и оглядел его безразличным взглядом, полным вечной скуки. Продавец, громко матерно выразившись, шарахнулся в сторону, обходя пса. Пес проводил удаляющегося взглядом и обернувшись к Лане, оскалился и подмигнул ей. Девушка чуть махнула ему рукой. Обходя пса по широкой дуге, в магазин зашли двое. - Вот, - указал продавец немолодой женщине. Наверно, чуть старше него. - Эта девушка немая и я не могу понять ее. "Здравствуй, меня зовут Эмира" - сделала несколько жестов женщина. "Очень приятно, Лана," - улыбнулась Хеллсинг. - "Вы можете мне помочь?" "Конечно! Я потому и пришла. Что ты хотела?" "Вот этот набор кисточек, краски, карандаш и ручки" Женщина передала указания продавцу. Тот услужливо приготовил товары и назвал цену. Лана достала кошелек и расплатилась. "Ты живешь в этом городе?" "Да. Только пару дней назад поселилась" - они вышли из магазина. Алукард радо поднялся. Последнее время, находится не общества хозяина было для него в тягость, он чувствовал, будто в его вечности надломился кусочек. Лана присела и погладила его. Пройти мимо и не запустить руки в его шерсть ей казалось кощунством. Алукард в очередной раз фыркнул и вопросительно взглянул на Лану. "Может тебя провести до дома?" - поинтересовалась женщина. Девушка повела плечами и с намеком взглянула на пса. Алукард возвел очи к небу, мол, сама решай. "Да, спасибо..." - улыбкой ответила Лана. Дамы, продолжая общаться, зашагали по дороге. "У тебя очень интересный пес..." - подметила Эмира. "Очень. И с огромной историей!" "Как его зовут?" "Хм... Алукард" "Необычно" Лане послышался смешок. Алукард из тех, у кого глаза не только на затылке, и ему ничего не мешало следить за их беседой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.