ID работы: 2292459

В ее жилах течет ЕЕ кровь...

Гет
NC-17
Заморожен
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

4. Интерес и знания

Настройки текста
Вампир медленно подошел к девушке и нагнулся к ее уху. - Чего ты хочешь? Скажи мне... Простыня на нем скользнула вниз, обнажая острые бледные плечи, крепкий торс, живот и... Простыню. Она упала на кровать, продолжая прикрвать самую интересную часть. Наверно, просто завцепилась... Да, повисла, как на крючке. Лана усмехнулась, проняв, что сравнивала с крючком для одежды. Вампир усмехнулся. Его лицо заострилось преобретая вид хищника на охоте. - Нравлюсь ли я тебе? Лана кивнула исследуя его тело глазами. Немного голодным, жадным, заинтересованным вззглядом. "Ты красивый, очень. Но, - она помедлила. - Это не человеческая красота... И следовательно её надо оценивать по другим меркам... - она усмехнулась. - Не мог собрать себя получше?" - Мог. Какое-то время назад. Но сейчас, увы, я почти ничего не могу... - Алукард сел на кровать рядом с Ланой. "Хочешь меня? - прикусив губу от волнения, Лана легонько тянула простынь на себя." - Уже почти весь день... Хочу... Всю тебя... - страстно прошептал он и с усмешкой добавил. - Ты же хотела знать человеческую физиологию, так давай! Лана уверенный потянула за простыню. Охнув она отвела глаза в сторону. Она, конечно, знала, что находится у мужчин ТАМ, но она точно не ожидала такого. - Хозяйка, ты же хотела знать... К примеру, как функционирует мужской организм, что он чувствует, как реагирует... Она несмело подняла на него взгляд и всё-таки посмотрела ТУДА. Длинный, почти как две Ланины ладони, налитый кровью член покачивался при каждом движении Алукарда. Лана продолжила краснеть. Вампир медленно взял её ладонь и потянул к себе. - Дотронься... - завораживающим шепотом. Девушка скользнула по мраморной коже вампира и притронулась к его естеству. Отчаянно краснея и потопув взгляд она мелко дрожала от волнения. - Ну что же ты, хозяйка, - он чуть крепче сдал ее руку. - Давай, вверх-вниз... Лана нервно провела рукой вниз. Вампир глубоко вдохнул воздух. - Продолжай, - он убрал руки подставляя их для опоры за спиной и прикрыл глаза. Хеллсинг сделала пару движений вверх-вниз исопдолбья наблюдая за лицом Алукарда. От волнения она слишком сильно сдавила его, вырвав громкий рык удовольствия. Далее он с каждым движением хрипло порыкивал или издавал гортанный стон. Алукард немного приподнял бедра, поддаваясь ей навстречу. На секунду, девушка с перепугу замерла, но услышав очередной стон вампира, продолжила. Через пару минут вампир издав долгий глубокий рык, излился ей в руку, чем не малость напугал её. Лана со страхом рассматривала белесую жидкость у себя на руке и теле вампира. - Хозяйка, все хорошо, - успокаивающим тоном произнёс Алукард приоткрыв все ещё застленые пеленой желания алые глаза. Взглянув на него Лана подскочила с кровати и кинулась в ванну, откуда в последствии послышался плеск воды. Алукард, усмехнувшись, встал и исчез в дверном проеме, все таки прихватив с собой такую иногда важную простыню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.