ID работы: 229260

Безумное задание для Вонголы

Джен
NC-17
Заморожен
205
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18. Гелия VS (Тетрадь смерти хД) Закуро.

Настройки текста
Гелия покинул «Красный Фонтан» внезапно, не поставив в известность никого, даже нового директора. Впрочем, Скай понимал его, Гелия хотел отомстить Вонголе за Саладина, но если бы он сказал кому-нибудь об этом, его просто не пустили бы. Тем временем Гелия уже был в Италии. Он бесцельно шел по улицам, стараясь найти кого-то из Вонголы или их союзников, чтобы расспросить их о Саладине, однако так никого и не нашел. Разочарованный своей неудачей Гелия поплелся в сторону кафе. По дороге он столкнулся с красноволосым молодым человеком, одетым в черное. – Эй, придурок, - возмутился Закуро, а это был именно он. – Смотреть надо куда прешься! – Извините, я не хотел. – Я не принимаю твои извинения, придурок. – Зачем вы меня обзываете? – спросил Гелия, начиная потихоньку закипать. – Зачем вы меня обзываете… - передразнил Гелию Закуро, при этом изображая из себя дауна. Тут Гелия вскипел, он выхватил меч и заорал на всю Италию. – Я вызываю тебя на бой! – Я вызываю тебя на бой. Ха-ха-ха! Памперсы сначала смени, прежде чем вызывать меня на бой. И что это за кусок пластмассы в твоей руке? Ты это называешь мечом? Гелия и вовсе озверел, он бросился на Закуро и попытался нанести ему тяжкие повреждения, но у него ничего не получалось. – Да, этот меч действительно пластмассовый. А пластмасса не может повредить мне. Зато я могу. Закуро дернул меч из рук Гелии. Раздался жуткий треск отламываемой кости, и левая рука Гелии оказалась вместе с мечом в руках красноволосого погребального венка. Гелия закричал от боли и ужаса, заполнившего его душу. Он со всех ног бросился бежать куда глаза глядят. Но ему не удалось скрыться от преследователя. Ехидно ухмыляясь, Закуро подошел к специалисту, загнанному в угол. – Я не буду убивать тебя и марать свои руки. Но все же ты больше ничего не увидишь в этой жизни. – Руки Закуро потянулись к глазам Гелии. Тот лишь судорожно сглотнул, сильнее вжимаясь в стену, надеясь на то, что произойдет чудо и красноволосого маньяка кто-нибудь остановит. Но чуда не случилось. Закуро беспрепятственно вырвал глаза специалиста и растоптал их, бросив на землю перед специалистом. После этого он ушел, ехидно посмеиваясь. Ослепленный Гелия, держась за стену, стал тихонько продвигаться вперед. Он не знал куда идет, поскольку больше не мог видеть. И потому не понял, что вышел на дорогу. Он стал потихоньку пробираться дальше, как вдруг услышал скрип тормозов и что-то больно врезалось в его спину, ломая хрупкие кости позвонков. Водитель, выкрикнув ругательства, проехался по Гелии, превращая его ребра в обломки. Одно из ребер впилось в легкое. Гелия мучился еще минут 30, но никто не хотел ему помочь. Люди равнодушно проходили мимо, о чем-то разговаривая друг с другом. Возможно, когда-то это были, пассивные любящие жертвы Винкс, однако теперь, они снова были обычными гражданами. Когда Гелия все же умер, он попал в странную комнату, где его осудили на пожизненное заключение в вечности, 10 фигур в горящих масках… Скай долго ждал своего друга, однако так и не дождался. Он понял, что Гелия уже не вернется и пожалел, что позволил ему идти туда. Но было уже слишком поздно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.