ID работы: 229260

Безумное задание для Вонголы

Джен
NC-17
Заморожен
205
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17. Хотели НЦу? Получайте НЦу! Правда, Автор решил никого не убивать в этой части.

Настройки текста
На Магикс медленно опускался вечер, прошло уже 3 дня с боя Вонголы Примо и Саладина, а старый директор Красного Фонтана так и не вернулся. Блум сидела за столом и размышляла о том, что же они делают не так и как Вонголе удается становиться сильнее, чем они и возвращать людям любовь к аниме. Она была погружена в свои мысли, что не сразу заметила, как кто-то положил руку к ней на плечо. Когда она все же обнаружила это, то обернулась и увидела того самого мальчишку, что снился ей когда-то. Тот, что был главным в Вонголе. – Ты? – Блум отступила на шаг и зажгла в руке огненный шар. – Что ты тут делаешь? Как ты смеешь приходить сюда? – Блум, - произнес мальчишка голосом Ская. – Успокойся. Это же я! – Скай? – Блум опустила руку и огонь пропал. – Прости, в последнее время я так напряжена, что часто путаю друзей с врагами. – Я понимаю Блум, Вонгола становится сильнее, если они смогли победить нашего Саладина. – Да, и это меня волнует. – Но, в конце концов, Блум, мы победим! И они заплатят нам за всех убитых в бою. – Я на это надеюсь. Я надеюсь, что смогу победить того мальчишку со странным пламенем. – Конечно, сможешь! Я верю в тебя, Блум. Блум прижалась к Скаю и улыбнулась. Сомнений не оставалось, она сможет победить Вонголу. Тем временем в Италии мрачный Гокудера не находил себе покоя. Мало того, что этот бейсбольный идиот его облапал, так он еще чуть не покалечил Джудайме, когда тот пытался разнять его с Ямамото. Последнее не давало Урагану покоя. Вот уже два часа он бесцельно шатался по улицам. Его душу обжигал огонь вины. И эта вина была столь невыносимой, что Гокудера решил затопить ее в алкоголе. Недолго думая, он разыскал бар и сидел там до самого его закрытия. В гостиницу Хаято вернулся поздно. Еще издалека подвыпивший Гокудера различил в сидящем Джудайме. Тсуна сидел на ступеньках гостиницы и любовался звездами. Увидев Урагана, Тсуна помахал ему рукой, и Гокудеру в который раз за этот день больно кольнула совесть. Хаято решил полюбоваться звездами вместе с Боссом. Он сел рядом с Тсуной и устремил взор в звездное небо. Когда он случайно прикоснулся рукой к руке Тсуны, то отдернул ее и покраснел. – Ах, да, Джудайме – начал он. – Я хотел бы попросить прощения… – За что? – утренний инцидент вылетел у Тсуны из головы. – Ах, нет, Гокудера-кун, я не злюсь. – Обещаю, Джудайме, этого больше не повторится! – Гокудера встал и хотел поклониться, как он любил, однако ноги отказались слушать его и он упал, погребя несчастного Тунца под собой. Через пять минут Тунец занервничал, потому что Гокудера явно не собирался вставать с него. – Гокудера-кун, пожалуйста, слезь с меня. – Я люблю тебя, Джудайме. – Г-гокудера-кун? Ты в порядке? Похоже ты очень сильно стукнулся головой, когда падал. (п.а. Глупый Тунец нет, чтобы радоваться он сразу же трусит!!! ><) – Нет, не в порядке, потому что ты сводишь меня с ума. – Гок…. – Договорить Тсуне не дали, заткнув рот страстным поцелуем. Тсуна покраснел и начал немного робко отвечать на поцелуй. Это еще больше распалило Гокудеру. Тунец не помнил, как они оказались в номере его правой руки, где парень, по своему желанию жил один. Тсуна оказался прижатым к кровати. Тунец лишь молча, краснел, когда горячие губы касались его шеи, когда влажный язык вычерчивал странные узоры по ключицам, соскам, животу, когда два пальца резко ворвались внутрь него. он больше не пытался вырваться из рук Гокудеры. Конечно это было немного странно для 10, однако Тсуне нравилось. Когда Гокудера решил, что Тунец достаточно подготовлен, то резко вошел в него. (п.а. бедный Тунец покойся с миром Т.Т, твоему хранителю алкоголь сооооооооовсем в голову ударил хД). Первые толчки принесли Тунцу лишь жгучую боль, хотя Гоку старался не сорваться и двигаться мягко, но вскоре боль отступила, освободив место для наслаждения… Тем временем в Красном Фонтане. – Фу, какая гадость! – Гелия скривился от отвращения. – Да, ладно тебе! По-моему это замечательно, хоть они и наши враги! Ай! Уйди женщина! (п.а. я покажу тебе, как подсматривать за 5927 *бегает за Скаем со сковородкой). – Фух еле отбился от этой сумасшедшей со сковородой. И вот скажи мне, Гелия, как они могли нас победить? Они не выглядят сильными. – Понятия не имею, но я отомщу им за Саладина. Продолжение следует.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.