ID работы: 229260

Безумное задание для Вонголы

Джен
NC-17
Заморожен
205
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Она стояла перед ним на коленях, а он возвышался над ней. Однако, как заметила девушка, в его глазах не было триумфального блеска, какой бывал у ее врагов до него, когда им удавалось загонять ее в угол. Она не понимала как этот парень, совсем еще ребенок смог победить ее мощную магию. Блум, а это, как вы догадались, была именно она решительно встала, но тут же прижала руку к боку, она была ранена. Мальчишка, что возвышался над ней отвел взгляд. На мгновение раненой фее показалось, что она увидела жалость в глубине карамельных глаз. Однако Блум решила, что ей все же показалось, ведь это его подчиненные убили почти всех Винкс. Она была последней выжившей феей. И, надо сказать, что Блум была удивлена, когда вместо брутального злодея, как, например, Огрон или Валтор, увидела каштановолосого мальчика с большими глазами цвета карамели. -Так это ты возглавлял ту шайку, что убила моих подруг?-спросила она. - Я отомщу тебе. -Прости меня, - с волнением ответил Вонгола Дечимо.- Я не хотел этого, но приказ свыше не оспаривается. Блум была настолько зла, что не заметила, как в волосах и на руках парня появилось пламя и это было самой большой ее ошибкой. -А теперь,как ты поступишь? -Сдавайся, и я отпущу тебя, живи дальше. Я бы не хотел убивать тебя. Я не убийца. -Что это ловушка? Ты думаешь я совсем глупая?-усмехнулась фея драконьего пламени.- Ты, как я поняла, мафиози. А добрых мафиози не бывает. Сердце дракона!- девушка собрала остаток сил и выстрелила по мальчишке. -Что ж,- Блум снова показалось,что в карамельных глазах промелькнули жалость и даже боль. - Ты не оставила мне выбора. Операция Х! -Да, сэр. - произнес бесплотный голос. Фея удивленно закрутила головой, надеясь понять откуда исходит голос. - Цель установлена. -X-BURNER!- выкрикнул Тсуна и большое количество пламени ударило в Блум, та не успела даже применить обратную сторону огня дракона... Блум закричала и проснулась. -Просто сон. - проговорила она, утирая пот со лба. -Блум, что случилось? - на крик феи сбежались остальные Винкс. -Ничего, мне просто приснился страшный сон. Простите. - Блум снова закрыла глаза, слушая как расходятся ее подруги. Все было тихо и мирно, как и всегда. Однако,Блум не подозревала, что ее кошмар уже совсем скоро начнет сбываться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.