ID работы: 229260

Безумное задание для Вонголы

Джен
NC-17
Заморожен
205
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть первая. Задание.

Настройки текста
Все началось два дня назад, когда Тсуне позвонил неизвестный, с просьбой помочь ему. Все мы помним, что Тсуна занимает лидирующее место самых безотказных мафиози. 10 босс Вонголы и звонивший договорились о встрече в ближайшем кафе. Через полчаса Тсуна подошел к назначенному месту. В кафе было безлюдно, что крайне удивило молодого Вонголу, обычно это место пользовалось спросом, особенно среди молодежи. Лишь один столик в углу был занят, за ним сидел молодой человек, перед которым стояла чашка кофе. 10 сразу же понял, что именно его ждет этот человек. Он аккуратно присел на свободное место. И только тогда молодой человек обратил внимание на Тсуну. – А, вы должно быть, Савада Тсунаеши. Я рад что вы пришли, меня зовут Джованни Серо. Я приехал к вам из Италии. Мне нужна ваша помощь. – У Джованни был приятный бархатный голос. – Вы же мне поможете? -Ано. Я постараюсь, а в чем суть вашей проблемы? – Дело в том, что у нас открылся портал в неизвестное измерение. И оттуда на землю приходят странные существа, которые называют себя феями и ведьмами. Все бы ничего, только они порабощают наших людей, в особенности маленьких детей. – Но это ужасно! Ну, а причем здесь Вонгола? – Но ведь Вонгола не просто так названа сильнейшей мафиозной семьей в мире. – То есть вы хотите, чтобы мы помогли вам избавиться от этих…. – Винкс? Да, мы будем вам весьма признательны. Мы можем хорошо вам заплатить. – Простите, Серо-сан, но я отказываюсь принимать такое задание. Я не хочу рисковать жизнями своих хранителей, да и убивать этих фей у меня нет никакого желания. Я не убийца. – Что ж, я был готов к такому повороту событий. – Голос Джованни стал резче, а в серых глазах появился стальной блеск, какой обычно был у Хибари. – В случае отказа от задания, вся жизнь Вонголы превратится в сущий ад. Серо достал откуда-то ноутбук и показал Тсуне, что произойдет, если Вонгола откажется от задания. - Поймите же, наконец, что если вы не согласитесь нам помочь, Винкс и их союзники захватят мир и уничтожат аниме. Даже в Японии дети будут смотреть их. Неужели вы хотите, чтобы мир забыл про аниме? И манги тоже не будет. – Не могли бы вы оставить мне свой номер телефона, мы с хранителями все обдумаем и позвоним вам. – Да, пожалуйста, записывайте. После встречи Тсуна был необычно задумчив и тих. Он не отреагировал даже когда Реборн, как обычно, украл его ужин. – Что случилось, никчемный Тсуна? – спросил у парня его репетитор. – Я должен провести срочное собрание всех хранителей. Нам нужно обсудить все то, о чем я говорил на встрече. Реборн посчитал мудрым это решение своего ученика. И через час все хранители, включая Хибари, были у Тсуны дома. – Итак, я собрал вас здесь, чтобы обсудить одно дело… Тем временем в Магиксе. – Айси, смотри у нас все больше фанатов. Мы, как и Винкс, становимся популярными, – сказала Дарси. – Как-нибудь мы столкнем их с пьедестала почета, но сначала мы уничтожим аниме. Начнем с Италии, закончим Японией. Конечно, дурачки, типа Джованни Серо будут сопротивляться нам, но мы и их заставим преклонить перед нами колени. Ведьмы зловеще расхохотались и стали обдумывать свой коварный план. А тем временем в Алфее Блум вспоминала кошмар, который приснился ей вчера. – Блум, ты какая-то бледная, - заметила Стелла. – Что случилось? Ты заболела? – Нет, я здорова. Просто мне приснился кошмар, где все мы были побеждены группой людей похожих на анимешников. – Не говори ерунды, милая, анимешникам никогда не победить нас, особенно твой огонь дракона. Это же самая сильная магия в мире. Кроме того, люди в Италии почти забыли об аниме. Никто, кроме Джованни Серо и его группы о нем не помнит. Блум улыбнулась, Стелла была права. Про аниме практически забыли, а если про него забыли, значит, его не существует. Вернемся в Намимори. Тсуна пересказал хранителям все, что услышал от Джованни Серо. – Всем понятно? – хранители кивнули. – Я надеюсь на вашу помощь. – Раз Джудайме сказал, я, как его правая рука, это выполню. – Да, никто никогда не посмеет запретить людям смотреть аниме. – Я ЭКСТРИМально расправлюсь с ними. – Ку-фу-фу, это будет интересно. – Я согласна с Мукуро-сама. -Нья-ха-ха. Ламбо-сан крутой! – Эти травоядные нарушают дисциплину? Тогда я иду к ним. – завершил Хибари, доставая тонфа и наручники. – Спасибо за поддержку, ребята. Пора отправляться в путь, пока эти существа не начали находить новых жертв.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.